Алика Смехова вновь восхитила пользователей красотой

На днях 49-летняя актриса и певица поделилась в соцсети новыми фотографиями, которые вызвали восторг у подписчиков.

Алика Смехова опубликовала ряд ярких снимков. На одном из них она пьет вино на живописной террасе, на другой позирует у памятника в длинной юбке, призывая идти на выборы, на третьей позирует в гламурном заведении в шикарном синем костюме.

Все эти фото объединяет одно: почти «разменявшая полтинник» певица выглядит превосходно. Алика свежа, подтянута, а ее фигуре многие могут позавидовать (в августе Смехова показала нам, как выглядит в купальнике).
«После насыщенного трудового дня», - отметила в комментарии к фото Алика«После насыщенного трудового дня», - отметила в комментарии к фото Алика
«Вы самый красивый цветок!», «Какая леди…», «Вы невероятная женщина! Искренне восхищаюсь...», «Какая вы красивая женщина!», «Вы красивая, открытая. Многие восхищаются и подражают Вам», «Алика очень похудела и отлично выглядит, красотка!», — пишут восторженные пользователи. Актриса уже отвечала на вопрос, как ей удается держать себя в форме. Секреты Смеховой традиционны до безобразия. Как и многие обладатели хороших фигур Алика ставит на первое место режим дня и здоровое питания. На втором месте у нее — еженедельные разгрузки. «Например, в среду я пью только несладкий сок и ничего не ем», — говорила актриса.

Также Смехова занимается спортом — йогой и плаванием. И, наконец, для Алики важен настрой. «Немаловажную роль играет позитивный настрой к окружающему миру, а к себе — немного иронии. Очень помогает!», — уверена звезда.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об еще одной «нестареющей» российской звезде, Лайме Вайкуле, которая в очередной раз вызвала шквал комплиментов, забавно исполнив восточный танец.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями