Экс-вокалистка «ВИА Гра» Ольга Романовская сводит с ума роскошной фигурой

Недавно певица, а также экс-ревизирро продемонстрировала свою потрясающую фигуру в Instagram.

Ольга Романовская восхитила поклонников не только снимками, но и мотивирующим откровенным постом о том, как она борется с ленью и хандрой.

«Я хочу поумничать о том, как важно найти в себе силы, чтобы что-то поменять в себе. Начать заниматься спортом — это самый простой способ изменить себя, не только физическую форму, но и внутреннее состояние.», — начала певица.
Ольга с 10-летним сыномОльга с 10-летним сыном
Романовская рассказала, что в последние два месяца обленилась, стала редко заниматься спортом, забросила изучение итальянского, танцы и вокал. Однако Ольгу это совсем не устраивает. В своем послании она призвала подписчиков и саму себя отбросить все отмазки и начать заниматься собой.

«Под лежачий камень вода не течёт! Желание что-либо делать само собой может и не появиться, если себя не подтолкнуть. Принимайте участие в ежедневной жизни Мира!», — написала бывшая участница группы «ВИА Гра».

Не то что бы это супер хорошее фото ,но суть не в этом😌 Я хочу поумничать о том, как важно найти в себе силы, чтобы что-то поменять в себе. Начать заниматься спортом- это самый простой способ изменить себя, не только физическую форму, но и внутреннее состояние. Всего за час до этого фото я была больше похожа на полуживую сущность слегка зелёного оттенка🤢 ОСЕНЬ 😒 Ну что поделать, она неизбежна. Войдя в зал, я не понимала, что я тут делаю? Мне плохо, надо идти домой, под одеяло, с шоколадкой🍫... Хандра, упадок сил, головные боли и мысли вроде "ну что же всё как-то не так"(есть более популярный вариант, но цензура, все дела😁).Последние 2 месяца разленилась, тренировки раз в неделю и те из-под палки🤦‍♀️ Я забросила вокал, итальянский, танцы и все свои маленькие хобби, которые давали мне хоть какое-то развитие. В интересах у меня осталась только игра на телефоне "Zuma"🙃 Я уже была близка к мысли, которую ненавижу: пусть меня любят такой, какая есть и менять ничего не собираюсь". Уж простите, если я сейчас написала чей-то девиз, но я считаю, что это слова либо эгоистки, либо лентяйки, либо трусихи... Много эпитетов можно подобрать, но главное себя не обманывать, как я это пыталась делать (к счастью, непродолжительное время), что так говорит уверенная в себе женщина. В моей жизни был человек, который говорил мне "соберись, тряпка"- и я собиралась) Грубо? Ну, может быть😌 Но по сей день эти воспоминания мне помогают не расползаться, как манная каша😜 Увлечения, которые в радость; работа, которая приносит определенные блага; тренировки, от кот виден результат; курсы или занятия, от которых наш кругозор становится шире, а знания- глубже. Я никого не осуждаю, но , честно, не очень понимаю людей, кот без толку тратят драгоценное время и всегда находят миллион "отмазок". Под лежачий камень вода не течёт! Желание что-либо делать само собой может и не появиться, если себя не подтолкнуть. Принимайте участие в ежедневной жизни Мира! От этого появляется ощущение своей надобности) А если ещё и поцеловать самого родного человека, появится ощущение счастья🤗 Пойду-ка и я поцелую своих детей👩‍👦‍👦А потом лягу камнем,под одеяло, с шоколадкой🍫😄 Всех благ и энергии Вам!😘

A post shared by Романовская Ольга (@romanovskaolga) on

Стоит отметить, что, несмотря на лень, Ольге все-таки удается держать в себя в шикарной форме. Фотографии 31-летней певицы вызвали бурю восторженных комментариев. При этом Романовская ведет себя скромно, отвечает на комментарии и отлично иронизирует над собой. «Живот стёк в грудь, подбородок — под глаза, а глаза всё равно под очками. Всё гармонично, ничего лишнего», — подписала она одну из своих фотографий. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о красивой свадьбе Алёны Водонаевой, которая вышла замуж за музыканта Алексея Косинуса.
Поделитесь с друзьями
  • Олег Колисниченко
    Нет
  • Сергей Лисов
    Фу. Ни о Чем. Кости да кожа.