Ксения Собчак умилила романтическим танцем с мужем

Сегодня журналистка поделилась коротким видео с музыкального мероприятия.

«Ночь нежна», — подписала Ксения Собчак ролик, в котором она с мужем Максимом Виторганом задорно танцуют под живую заводную музыку. Хоть и короткое, но душевное видео о семейной идиллии Ксении и Максима растрогало и восхитило пользователей.
Поклонники считают Ксению и Максима прекрасной паройПоклонники считают Ксению и Максима прекрасной парой
«Вы лучшие, так приятно на вас смотреть! Любви вам на все года!», «Вы супер! Захотелось оказаться рядом с вами и то же потанцевать под такую красивую музыку. После вашего танца у меня теперь романтическое настроение на весь день!», «Как романтично, и чувство тепла на душе…», «Изумительные!».
View this post on Instagram

Ночь нежна

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

В воскресенье, 10 сентября, у Максима Виторгана был день рождения, актеру исполнилось 45 лет. В связи с этим Ксения опубликовала трогательную фотографию мужа с сыном и написала теплое поздравление: «С Днем Рождения, мой любимый Максим! Спасибо тебе за то, что ты оказался не только любимым мужем и строгим учителем, но и просто невероятным папой! И смотря на тебя с Платоном, я каждый раз понимаю, как ценно то, какой ты Человек! С Днем Рождения!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о красивой свадьбе Алёны Водонаевой, которая вышла замуж за музыканта Алексея Косинуса.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями