Дана Борисова устроила скандал на шоу «Секрет на миллион»

Недавно вернувшаяся из Таиланда Дана Борисова приняла участие в съемках шоу "Секрет на миллион".

Несмотря на то, что программа выйдет в эфир лишь в ближайшую субботу, в сети уже появились фрагменты передачи, из которых становится понятно, что ведущей шоу Лере Кудрявцевой нелегко далось интервью с Даной.
Дана Борисова устроила скандал на шоу «Секрет на миллион»Дана Борисова устроила скандал на шоу «Секрет на миллион»
Борисова отказывалась отвечать на неудобные для нее вопросы и несколько раз пыталась покинуть студию. Особенно ее возмутил вопрос:"Где Дана Борисова прятала запрещенные препараты от матери?". Кстати, на программе присутствовала не только родительница ведущей, благодаря которой все узнали о ее наркозависимости, но и отец Даны. С ним Борисова не виделась уже много лет и впервые за долгое время смогла обнять папу. Судя по видео, выходки звезды "Армейского магазина" сильно утомили Леру Кудрявцеву. После того, как Дана в очередной раз вскочила со стула и направилась к выходу, Лера выдохнула и в сердцах сказала:"Я не могу уже!"
Дана Борисова устроила скандал
Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце апреля мама Даны Борисовой пришла к Андрею Малахову на шоу "Пусть говорят" и на всю страну сообщила, что ее дочь наркоманка. После этого заявления руководство Первого канала выделило деньги на лечение Даны, и она была отправлена в реабилитационный центр в Таиланд. Несмотря на смертную казнь за провоз наркотиков, Борисова умудрилась в лифчике пронести через тайскую таможню запрещенные вещества, которые лишь через неделю у нее отобрали сотрудники центра. Недавно Дана вернулась в Москву и смогла увидеться с дочерью Полиной. По решению суда девочка живет с папой.
Поделитесь с друзьями
  • Antonina Azarova
    Новости про Дану изрядно надоели. У нее было Все, чтобы быть счастливой и успешной. Войну не проходила в далевом 1941, так что послужило стать пьяньчужкой и наркоманкой? Распущенность.
  • Марина Косолапова
    Можно,если очень постараться.
  • Людмила Молгачёва
    Она уже давно алко- и нарко-и дура дурой!