Алёна Водонаева стала женой

Ныне замужняя модель поделилась первыми фотографиями со свадьбы.

В понедельник, 11 сентября, состоялась свадьба звезды реалити-шоу Алены Водонаевой и музыканта Алексея Косинуса. Торжество прошло в Санкт-Петербурге.
35-летняя Алёна Водонаева вышла замуж за диджея Алексея Косинуса35-летняя Алёна Водонаева вышла замуж за диджея Алексея Косинуса
В тот же вечер Водонаева поделилась с подписчиками красивыми фотографиями с мероприятия. Телеведущая показала фрагменты свадебной фотосессии с супругом, кадры из автомобиля, а также продемонстрировала свои свадебные аксессуары — винного цвета туфли, ветку орхидеи, которая заменила девушке свадебный букет, и украшения.
У себя в Instagram модель обратилась к друзьям и подсказала им, какой свадебный подарок она оценит лучше всего. «А вас, друзья, если бы вы хотели поздравить меня и подарить свадебные подарки, я бы очень попросила материализовать их в помощь для тех, кому она нужна и необходима. Очень многим детям нужна помощь, да и многим взрослым. Нас с вами много. (…) Я хочу воспользоваться такой возможностью и предложить вам поучаствовать в добром деле. Даже если мы с вами по чуть-чуть, но все вместе, это будет заметно и ощутимо», — призывает Водонаева.
Подписчики Алёны осыпали невесту комплиментами, отметив ее прекрасное платье, а также пожелали паре комфортной и счастливой совместной жизни.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом клипе Ольги Бузовой, в котором певица предстала обнаженной.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ф
    Неужели эта старая б... ь вышла замуж