Эвелина Бледанс развелась с Александром Семиным

Во время съемок последнего выпуска шоу "Прямой эфир" актриса Эвелина Бледанс призналась, что еще год назад рассталась со своим мужем - продюсером и режиссером Александром Семиным.

Актриса сообщила, что они заключали брачный договор, поэтому сейчас они с Александром пытаются уладить вопросы, связанные с разделом совместно нажитого имущества.
Эвелина Бледанс развелась с мужемЭвелина Бледанс развелась с мужем
Кстати, бывший супруг намекнул, что не собирается уступать Эвелине и намерен бороться до победного конца. Бледанс долгое время скрывала от поклонников свой развод и на страничке в социальной сети Инстаграм продолжала публиковать совместные фотографии с мужем, изображая семейную идиллию. Тем временем Семин после расторжения брака сильно похудел и уже нашел новую любовь. Редакция uznayvse.ru напоминает, Эвелина Бледанс и Александр Семин поженились в 2010 году. Вскоре у них родился сын Семен. Еще во время беременности Эвелины врачи сообщили супругам, что у них родится ребенок с синдромом Дауна, однако они не захотели прерывать беременность и сделали все, чтобы их сын не отличался от других детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями