Сына покойной Стеллы Барановской могут забрать в Америку

Последний выпуск программы "Пусть говорят" был посвящен Стелле Барановской.

.Катя Гордон, Анфиса Чехова и Зара обсуждали смертельную болезнь Стеллы и дальнейшую судьбу ее маленького сына Даниила. По словам Анфисы Чеховой, Стелла, которая тяжело перенесла химиотерапию, отказалась от помощи врачей и искала спасение в альтернативных методах лечения. Несмотря на страшные боли, она не захотела ложиться в хоспис, где бы ей в качестве обезболивающего кололи наркотические вещества и приняла мученическую смерть.
Сын Стеллы Барановской - ДаниилСын Стеллы Барановской - Даниил
Все это происходило на глазах Дани. Мальчик пока не знает о смерти матери, и Чехова намерена обратиться за консультацией к психологу, чтобы тот посоветовал, как рассказать ребенку о кончине близкого человека. Кроме того, подруги Стеллы боятся, что мальчик может оказаться в детдоме. Его родной отец Максим Котин не признал Даню, воспитывать сына Стелле помогала старенькая прабабушка, поскольку мать девушки не интересовалась жизнью дочери и внука. Однако в силу возраста прабабушке могут не оформить опеку над Даниилом.
Стелла Барановская и Максим КотинСтелла Барановская и Максим Котин
К счастью, в конце программы выяснилось, что в Москву на похороны Стеллы Барановской из Америки прилетел ее отец Станислав Кантеладзе. Мужчина очень хочет забрать внука к себе в Техас. Редакция uznayvse.ru напоминает, 30-летняя Стелла Барановская умерла 4 сентября от острого лимфобластного лейкоза.
Стелла БарановскаяСтелла Барановская

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями