Роза Сябитова стала невестой в «Давай поженимся»

Недавно дочь известной свахи поделилась подробностями со съемок нового выпуска «Давай поженимся».

Кажется, Роза всерьез намерена найти себе жениха. «Вчера прошли съемки «Давай поженимся», где Роза Сябитова была главной невестой! Мы раскрыли все секреты!», — написала у себя в социальной сети Ксения Сябитова.

Вместе с этим девушка выложила пару фотографий со съемок телепередачи, на которой также присутствовал ее брат Денис. Возможно, дети Розы и подтолкнули главную сваху России оказаться по другую сторону стола в шоу «Давай поженимся».
Дочь Розы Ксения СябитоваДочь Розы Ксения Сябитова
Ранее соведущая Розы Лариса Гузеева стала жертвой ненасытных папарацци. Актрису сфотографировали на пляже в купальнике, запечатлев ее в далеко не лучшей форме. Публикации со снимками моментально разлетелись по СМИ.

Как выяснилось позже, эта история Ларису очень обидела и довела до нервного срыва. По словам Лолиты Милявской, любимая ведущая многих россиян проплакала несколько дней и долго не могла успокоиться.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что 58-летняя Лариса Гузеева сама неоднократно иронизировала насчет своей фигуры в эфирах «Давай поженимся». После колкой публикации Гузеева отметила, что ситуация стала критической из-за «полного беспредела в еде», и пообещала взять себя в руки.
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Рожкова
    НЕТ!!!