Марат Башаров тайно женился на поклоннице

Еще в мае прошлого года актер Марат Башаров сообщил журналистам, что женится на своей поклоннице.

Однако свадьба артиста состоялась лишь несколько дней назад и Елизавета Шевыркова, родившая актеру сына Марселя, наконец-то стала его законной женой. Бракосочетание влюбленных прошло без лишней шумихи и гостей.
Марат Башаров и Елизавета ШевырковаМарат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат известный актер, Елизавета скромная сотрудница банка. Познакомились они в соцсети. Однажды девушка на его странице оставила шутливое сообщение:"Марат! Я мечтаю о свидании с вами. Пригласите меня, пригласите!" А он шутки не понял и пригласил на свидание. Кстати, братьев Сафроновых, с которыми актер бок о бок работает на съемочной площадке, на свадьбе не было, Башаров их не приглашал. Но они понимают, что после двух неудачных браков Марат хочет отметить торжество в узком кругу родных и друзей.
Марат Башаров женился на поклонницеМарат Башаров женился на поклоннице
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, официально Башаров женился второй раз. Неофициально Шевыркова его третья супруга. С первой гражданской женой - Елизаветой Круцко Башаров прожил восемь лет. Их дочери Амели уже тринадцать лет. По слухам расстались они из-за любви актера к женщинам и спиртному.
Поделитесь с друзьями и получите подарок