Молодая любовница отравила и ограбила Криса Кельми

62-летнего музыканта Криса Кельми чуть не убила молодая любовница.

По словам музыканта, Полина подсыпала ему лошадиную дозу снотворного. К счастью садовник вовремя вызвал скорую помощь и врачам удалось Кельми спасти. Несколько дней он провел в реанимации, а когда вернулся домой обнаружил, что девушка пропала, прихватив с собой все совместные фотографии и сто тысяч рублей.
Крис Кельми и ПолинаКрис Кельми и Полина
Три года Полина была полноправной хозяйкой в двухэтажном особняке музыканта, но так и не стала его законной женой. Раньше Кельми говорил журналистам, что его возлюбленная стилист, а сейчас выяснилось, что до встречи с артистом она работала в ночном клубе стриптизершей. Знал Крис Кельми и о бывших мужчинах своей боевой подруги. Оба супруга Полины сидят в тюрьме. Музыкант считает, что девушка с самого начала строила далеко идущие планы. Она хотела женить его на себе и прибрать к рукам особняк и участок в 25 соток. По оценкам риэлторов это 20 миллионов рублей.
Любовница отравила и обокрала Криса КельмиЛюбовница отравила и обокрала Криса Кельми
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас Полина скрывается и не отвечает на телефонные звонки, а Кельми и не собирается писать на нее заявление в полицию. В глубине души он верит, что Полина жила с ним по любви, а не по расчету, а ограбить его ее заставили.
Поделитесь с друзьями