Яне Рудковской посоветовали сделать пластику перед венчанием с Плющенко

Продюсер Яна Рудковская опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором рассказала, что собирается венчаться со своим гражданским мужем. Ее супруг и отец их общего сына, фигурист Евгений Плющенко, в скором времени поведет жену под венец.

Однако поводом к обсуждению стало не христианское рвение супругов, а внешний вид 42-летней публичной персоны. Яне Рудковской комментаторы поста посоветовали посетить косметолога и не ограничиваться мягкими процедурами.
Яна Рудковская собирается венчаться с Евгением ПлющенкоЯна Рудковская собирается венчаться с Евгением Плющенко
Редакция uznayvse.ru отмечает, что подписчики инстаграма Яны Рудковской напрямую посоветовали ей сделать подтяжку лица – у нее на лице будто бы слишком много морщин. При этом, правда, непонятно, что такое слишком много для женщины, которая уже преодолела сорокалетний рубеж и не обязана выглядеть как двадцатилетняя девочка.

Напомним, Яне Рудковской 42 года, она замужем за Евгением Плющенко. Пара воспитывает общего сына. Его крестный отец – певец Дима Билан, с которым работает Рудковская.
Поделитесь с друзьями
  • Antonina Azarova
    Яна отлично выглядит! Супер! Ничего ей делать не надо. Поздравляю заранее.
  • Татьяна Березикова
    Она так и выглядит на 42. Ей видимо мало праздников вот решила еще и обвенчаться. Показать новое шоу! Как они все надоели со своими детьми. венчаниями и селфи!
  • Светлана Т.
    Они живут как все - с праздниками, детьми и венчанием. И все делают селфи.
  • Оксана Кощеева
    Они вам надоели, а вы упорно смотрите, читаете и обсуждаете. Где логика?