СМИ: Дочь Глаголевой Шубская веселится на свадьбе после смерти матери‍

Дочку Веры Глаголевой, модель Анастасию Шубскую, обвинили в том, что она слишком вольно ведет себя после смерти матери – не соблюдает приличествующий в таком случае траур.

Актриса и режиссер Вера Глаголева ушла из жизни после тяжелой борьбы с болезнью меньше месяца назад. Ее дочь, модель Анастасия Шубская, по мнению некоторых СМИ и пользователей Сети, ведет себя неприлично и откровенно веселится после смерти матери.
Анастасия Шубская в августе 2017 года потеряла матьАнастасия Шубская в августе 2017 года потеряла мать
В инстаграм-аккаунте мужа Шубской Александра Овечкина появились фото и видео со свадьбы кого-то из его партнеров по хоккейной команде. Судя по всему, Овечкин с женой приняли приглашение посетить свадебную церемонию.

При этом нельзя сказать, что Анастасия Шубская выглядит достаточно веселой на снимках со свадебной вечеринки, чтобы ее можно было заподозрить в легкомысленном отношении к потере. Кроме того, известно, что разные люди переносят горе по-разному, и не существует какого-то единственно верного, эталонного способа переживать потерю близкого человека.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что последняя на этот момент запись в Instagram Анастасии Шубской датирована 17 августа – там она сообщает, где и когда пройдет церемония прощания с ее матерью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Вера Бандуиа
    У кого как,я думаю мама не будет в обиде,ведь жизнь продолжается.
  • Людмила Устинова
    Хотя бы 40 дней могли бы НЕ посещать развлекательные мероприятия а посещали бы каждый день храм подавали бы на помин души новопредставленной. Как может дочь веселиться зная что душа матери еще не упокоена а проходит мытарства .Думаю что дочка НЕ верующий человек от того и такие поступки.
  • Нина Хомик
    Наверное, миэожно. Дело в поведении.
  • Гость
    Это дело сугубо личное... И реакция у всех разная. Не судите...
  • Галина Балакина(Голикова)
    Траур ещё никто не отменял .Другое дело близкие и родные не посещают стены храма и по этому им трудно верить во всё это .Траур дочери самые близкие и кровные родственники и они должны до 40 дней не снимать траурный шарфик либо ленточку.В день 40 вин надо помянуть рабу божью Веру и дома и в храме заказать 40 уст и обедню на её имя.Потом нужно её отпустить на кладбище без повода ходить нечего не надо тревожит покойных .А вообще то кто это хочет знать тот знает им видимо это не надо.Надо просто на просто соблюдать простое приличие.По ходу у них его нет.
  • Наталия Молоканова
    Не суди, да не судим будешь!
  • Сергей Лавров
    Все таки я думаю что дочку не воспитывали в церковных традициях,поэтому возможно где-то она поступает не христиански.Но это не значит что в душе она не переживает.Поведение человека иногда на людях может быть очень наигранным,люди будут думать что все хорошо,а в душе такие кошки могут скрести.
  • Любовь Савченко
    Пусть это будет личное! И не надо журналистам всякую чушь нести...Не думаю, что у дочери нет "сердца"!
  • Ольга Траленко (Рогова)
    Я думаю, вы не Господь бог и не вправе судить поступки других людей. Я тоже, похоронив мать, на поминках в кафе вела себя неадекватно: бегала между столами и интересовалась, у всех ли всё есть на столах. Пока меня не перехватила моя свекровь и не усадила рядом с собой. Как только я оказалась в относительном покое, со мной началась истерика...вызывали даже "скорую помощь"... что-то там мне кололи... Так что... по-разному люди переживают горе, и если реакция других не соответствует вашим понятиям и представлениям, это не значит, что человек не переживает горе, нарушив какие-то "правила приличия".
  • Ольга Траленко (Рогова)
    Я думаю, что мы не вправе кого-то судить. Каждый человек живет по тем принципам и устоям, которые в него заложили в детстве... И если дочь считает, что она вправе сходить на свадьбу с мужем к своим друзьям и таким образом отвлечься от мыслей о смерти и похоронах матери - это надо понять... Это её личное дело. В нашей жизни только Господь - судья. Остальные - не имеют права.
  • Карат Лайшов
    Ну так ее же мать, вот пусть и отмечает горе как ей нравится. Может глаголева завещала им веселиться после ее кончины. Нам -то какое дело?
  • Эла Грин
    За собой бы следили
  • Tatjana Zacharova
    КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО КАК ВЕДЕТ СЕБЯ АНАСТАСИЯ!!! МЕРЗКАЯ ЖЕЛТАЯ ПРЕССА!!! ЖИВЫМ ЖИВОЕ И ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАКОВО ЕЙ НА ДУШЕ. ПОЗОР СПЛЕТНЯМ
  • Юрий Шутко
    али ты аутист ты подумал что скказаал
  • Сидор Пятницкий
    Тут народ мочой исходит - дочку умершей матери защищает... Убожество просто! Между тем, везде, всегда, в любом обществе, да и сугубо лично, для каждого человека потеря самого близкого и родного человека - невосполнимое горе! И восстановиться, вернуть былую веселую жизнь зачастую не удается вообще, ибо отсутствие близкого человека, как брешь, рана в душе, которую заполнить просто нечем... Веселые посиделки, свадебные веселья и прочие радости жизни, в первые месяцы, полгода, вообще невозможны для нормального человека... и уж тем более до истечения 40 дней после смерти. Вера Глаголева умерла 16 августа 2017 г. Месяца не прошло после ее смерти! Дочка радуется жизни... ядрёна вошь!!!
  • Сидор Пятницкий
    Какие сплетни, что за бред?!
  • Сидор Пятницкий
    По какому ходу?
  • Сидор Пятницкий
    Ну почему же не вправе судить? Если на Ваших глазах молодой подонок будет насиловать женщину во дворе дома, Вы тоже посчитаете, что Вы не вправе судить о его поведении? Или к примеру, пара молодых девиц поджаривающих яичницу на Вечном огне... Это как по-Вашему, осуждаемо или нет? Нет милая, можно и нужно, судить и высказывать мнение, а уж дело самой дочери, позволяющей себе такие поступки, читать, слушать и делать выводы... Может быть как раз чужое мнение и научит ее кое-чему!
  • Надежда Квин
    при чем здесь убожество?.....вы пишите сугубо лично,вот это есть у каждого,как оно есть и это сугубо лично,каждый из нас умрет и это нормально,а радоваться жизни надо продолжать и наполнять все радостью и так на планете хватает обиженных,скорбящих и всего прочего в этом роде.....
  • Надежда Квин
    своей дочери я завещала мою кончину( просто мы в этом мире не живем,а выживаем и радоваться самим не когда,все время гонки за чем то,это или деньги ,или карьера,или помочь родичам,и всё в этом духе,уверена,что наши потомки должны наслаждаться жизнью) отметить с радостью от души,просто жить я буду в другом мире, и тонуть в слезах своих родных не хотелось бы.....
  • Наташа Шубина
    Убожество это вы.Что вы знаете о том,что у человека на душе.Какое ваше сраное дело,как и кто переживает потери в своей жизни.Вы просто ничтожный человек,который не умеет сочувствовать и ему главнее проявления на показ.Но это моё оценочное суждение
  • Raisa Korotkova
    Да что журналюги прицепились к этой семье, к рядовой девице? Пусть живут, как хотят, это их внутрисемейное дело. Настя ничего из себя не представляет, так же как и мама - Галатея , сделанная Пигмалионами (Нахапетов и Шубский). Чего их распиарили? Не лезьте в чужую семью. Рядовую.
  • Roman Pupkin
    а что девушка теперь должна надеть навечно саванн и посыпать голову пеплом? Жить то надо дальше, да люди умирают и будут умирать, но живым то надо жить
  • iriskA
    А тебе какая ...уй разница? Пусть живёт и радуется! Жизнь не стоит на месте!
  • iriskA
    Умный совет.
  • iriskA
    Похоже на то...)))
  • Марина Косолапова
    Какая-то легкомысленная дочь. После недавней смерти матери веселиться? Это просто кощунство.
  • Лариса Бондаренко
    Она новобрачная и счастливая.Маму она помнить вечно будет.Но ее жизнь продолжается