Голая Ким Кардашьян залезла на дерево

Американская модель выложила фотографию из необычной фотосессии.

Ким Кардашьян снялась для нового проекта модных фотографов Мерта и Маркуса. На снимке обнаженная модель в одних армейских ботинках залезла на дерево.

«Такая честь для меня поработать с Мертом и Маркусом для их новой книги. Выходит 7 сентября!», — написала Ким Кардашьян. За день ее снимок набрал более миллиона лайков.

Поклонников Ким потрясла эта фотография. «Боже мой, Кардашьян обезьянка!», «Не представляю, что подумает ее дочь, когда подрастет и подпишется на мамин Инстаграм», «Вау! Просто бомба!», «Зачем ты залезла на дерево?», «Ничего себе!», «Надеюсь ты нашла там наверху то, что искала», «Крутые ботинки», «Какое тело!», «Дикая Ким», — пишут пользователи.
Фотосъемка и селфи - одни из главных увлечений КимФотосъемка и селфи - одни из главных увлечений Ким
Не так давно Ким Кардашьян сфотографировалась в двух совершенно неожиданных образах. В одном случае вместе со своей дочерью она снялась в образе Жаклин Кеннеди, в другом — в образе певицы Шер. В обоих случаях модель раскритиковали за подражание знаменитостям, ей настоятельно советовали не делать этого и оставаться собой.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о преображении голливудского комика Джима Керри, который недавно появился на Венецианском кинофестивале внезапно похудевший и без бороды.
Поделитесь с друзьями