Новый хит Ольги Бузовой нагло слили в Сеть за три дня до премьеры

Российская телеведущая и певица подготовила для поклонников новую песню, которую хотела презентовать восьмого сентября.

В Сети появилось видео с новой песней Ольги Бузовой под названием «Хит-парад», которая должна войти в ее первый альбом «Под звуки поцелуев».

Бузова спела свою новую песню на съемках передачи «Дом-2», именно оттуда она «просочилась» в Интернет — кто-то снял исполнение Ольги на смартфон.
Фотография с летнего отдыха БузовойФотография с летнего отдыха Бузовой
Девушка также обещает выпустить одноименный видеоклип, в котором она будет красоваться в шикарном белом платье, похожем на свадебное. После тизера нового клипа поклонники решили, что певица очень хочет выйти замуж.

Ранее редакция uznayvse.ru сообщала о письме Ольги Бузовой, в котором она рассказала поклонникам о горестях своей личной жизни и поделилась, почему часто плачет в последнее время.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Олег Иванович Беспалов
    ВНИМАНИЕ!!! ОЛЬГА БУЗОВА СДЕЛАЛА СЕБЕ ПОПУ. ТЕПЕРЬ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ГРУДЬ, ГУБЫ СДЕЛАНЫ ДАВНО.
  • Vlad Shimansky
    Ещё нужны человеческие мозги и можно валить из страны. Кто эта выскочка, о которой трындят не переставая. С двумя пупырашками и жопой с кулачок разве можно достичь чего то в шоубизе ? Куда она лезет, деревня ?
  • Тамара Царькова
    вот такая и достигнет и достатка и внимания и успеха а мы с мозгами и всем чего вам не хватает в Ольге будем завидовать и поливать ее желчью. Браво Ольга ,она живет интересной свободной жизнью ,и пусть весь негатив ,который на нее выливается на источнике и останется.