На Шепелева набросились с критикой после эфира с Шурыгиной

После выпуска шоу «На самом деле» об изнасилованной Диане Шурыгиной ведущего программы Дмитрия Шепелева жестко атакуют в социальных сетях зрители.

Недавно телеведущий опубликовал в своем Instagram фотографию разрисованного его сыном дорожного чемодана и сообщил, что все лето он провел в самолетах.

Такое ощущение, что Дмитрий Шепелев мог выложить любую другую фотографию, и смысл комментариев под ней вряд ли бы изменился: под снимком пользователи жестко критикуют телеведущего за его шоу с Шурыгиной.
Диана Шурыгина и Дмитрий Шепелев в студии «На самом деле»Диана Шурыгина и Дмитрий Шепелев в студии «На самом деле»
«Продажная сволочь, из Шурыгиной святую сделал, что, бабло затмило разум?», «Посмотрели Ваш детектор с Шуригиной ... Это вообще наглость, так врать людям ... Вы думаете, что народ вообще стадо овец и баранов... Как так можно судьбы ломать! Проституток выгораживать… Дмитрий, этим эфиром с Шурыгиной вы подорвали доверие и репутацию вашей программы», «Позор Шепелеву, позор Первому за ша*аву!», «Понятно, что "На самом деле " — шоу, а шоу — это рейтинг, вовлеченность аудитории, как итог — деньги. Но... Пытаться всеми силами "обелить" очевидную, не скрывающую свою собственную сучность дрянь — чудовищно», — пишут возмущенные пользователи.

Напомним, после передач с Дианой Шурыгиной Дмитрий заявил, что семья девушки не вымогала миллион за изменение показаний, что парень действительно применил силу против Дианы, и что Сергей Семенов действительно изнасиловал девушку.

Ранее редакция uznayvse.ru писала о том, что супруга Николая Караченцова в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказала о состоянии своего мужа.
Поделитесь с друзьями
  • Женя Мельник
    Вот так и подменивают духовные ценности! Народ не весь ещё ослеп, от шелухи и визга сброда, Как он с шурыгиной нелеп, облобызав ее в угоду - всему, что дёшево блестит, покрыто прелестью разврата! От этих рож уже претит, Вы в этом тоже виноваты! Подняв им рейтинг - опустил - cебя - забыв предназначение, таких краль множество взвинтил И ДАЛ ЭФИРНОЕ ПАРЕНИЕ! Подписки... рейтинг... миллионы... (Накруткой пахнет от всего!) Дерьмо в эфире не утонет. Шурыгины главней всего
  • Ольга Еремина
    Не нужно быть психологом,чтобы понять, что Шепелев с Шурыгиной все срежессировали. Очень жаль,что команда пошла у него на поводу. И еще он очень часто говорит о своих переживаниях. По моему такой циничный человек не способен на чувства.Циник! В его словах нет искренности.Кстати и с Калашниковой у них не получилось. Дамочка обложилась справками, и команда дрогнула, а уж как их можно получить страна знает. Шаляпин был прав!
  • Dias Zhangaska
    Я присоединяюсь к вам, и тоже разочаровался в Шепелеве.
  • Dias Zhangaska
    Подписываюсь под каждое слово.
  • Тамара Царькова
    что все нападают на Шепелева,что детектор лжи можно ПОДКРУТИТЬ ,ВЕДЬ ЭТО ЕГО РЕЗУЛЬТАТЫ
  • Вера Коротышева
    Смотрела первый и второй выпуск.Девица наглая бесстыжая.Если она такая пьяная была и на ногах не стояла . зачем парню было ей руки заламывать.Она сама этого хотела.Ей подсказали и она изменила показания .Не понятно зачем это надо было этой комиссии парня оставить за решёткой.А Шепелев хороший актёр .зачем слезу пустил и вообще программа дрянь .Зачем ворошат старое а глупые идут ради денег позорится .выворачивая свою жизнь на изнанку . Почему нет передач о хороших людях об их поступках .которые Жертвуя своей жизнью спасают чужую жизнь.А вы смакуете защищая малолетних бесстыжих.
  • Вера Коротышева
    Тамара . что же вы такая наивная .Мы же не понимаем что там показывает детектор .а результат сообщает эксперт.Во втором выпуске она изменила показания частично. Вот такая дрянь подставит любого парня.
  • Вера Коротышева
    Вы правы . сговор был и когда Шепелев сказал что её изнасиловали и эксперт сказал что она правду говорит.
  • Вера Коротышева
    Здорово. правильно сказано. программы отвратительныею
  • Наталья Валерьевна
    Что ведущий что программа одно слово дерьмо
  • Роза Филатова
    Эти выпуски Про Диану ставят под сомнение этот детектор, видимо вопросы поставлены так, что ее отбеливают. Была ли ли она эскорт проститутка ответ нет - "правда", да просто с 14 лет родители подставляли под ребят ее для зарабатывания денег. это же очевидно Как приоделись. Перебрались в Москву. Молодым людям сломали жизнь. Там оказалась больше чем эти двое. Да и дядя полицейский свидетелей ребят запугал. Все семье поставлено на поток, кто следующий. Ребята остерегайтесь таких связей с такими доступными швалями. Не портите свою жизнь и жизнь своих близких Детекторы ошибаются также как и судьи.