СМИ: Первый канал может отказаться от передачи «Жди меня»

Известная передача «Жди меня» может пополнить число программ, которые больше не будут выходить на Первом канале.

Как отмечает редактор программы Юлия Будинайте, в настоящее время авторы «Жди меня» озабочены поисками нового ведущего. В то же время, у шоу пока не продлен контракт с Первым каналом. Будинайте, однако, не подтверждает слухи о том, что передача переезжает на другой телеканал. Это, по ее словам, «преждевременная информация».
Игорь Кваша долгое время был бессменным ведущим «Жди меня»Игорь Кваша долгое время был бессменным ведущим «Жди меня»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что передача «Жди меня», благодаря которой люди разыскивают пропавших друзей и родственников, выходит на Первом канале с 1998 года. В течение 14 лет бессменным основным ведущим шоу был Игорь Кваша. В 2014 году ведущими шоу стали Александр Галибин и Ксения Алферова, но недавно выяснилось, что Галибин покидает передачу.

Напомним, в августе на «Первом» произошли серьезные изменения – закрылся ряд популярных передач. Стало известно, что телеканал усиленно работает над новыми шоу. Так, появилась информация, что ведущей одной из передач может стать Ольга Бузова, но в дальнейшем эти данные опровергли – качество шоу не удовлетворило руководство телеканала.
Поделитесь с друзьями