Кто и зачем слил в Сеть интимные фотографии Оксимирона?

Московский рэпер Паша Техник, известный как бывший лидер коллектива Kunteynir, опубликовал на своей странице в Instagram в разделе «Stories» несколько фотографий обнаженной девушки, из-за плеча который выглядывает не менее неодетый рэпер Оксимирон.
Откровенные фотографии Оксимирона слили в СетьОткровенные фотографии Оксимирона слили в Сеть
Фотографии Оксимирона с неизвестной обнаженной брюнеткой немедленно разошлись по Сети, и теперь только ленивый не пытается выяснить, что это за девушка и с какой целью Паша Техник «слил» эти снимки.
Из этических соображений мы не будем публиковать интимные фото Оксимирона целикомИз этических соображений мы не будем публиковать интимные фото Оксимирона целиком
Сам Оксимирон предпочел никак не комментировать произошедшее - во всяком случае, пока. Однако можно предположить, что очередной инфоповод, который дал Паша Техник (как и исторический батл с коллегой по цеху, рэпером Гнойным), на «моральном облике» рэпера никак не скажется: неизвестно, есть ли у него постоянные отношения и кем приходится Оксимирону девушка с фотографий; во всяком случае, то, что происходит на снимках, делается, судя по всему, с информированного и добровольного согласия сторон (неясным остался только статус фотографа, который делал эти снимки).

Редакция uznayvse.ru отмечает также, что спустя некоторое время фотографии были удалены из сообщества «ВКонтакте» коллектива Kunteynir, где они были опубликованы. Однако снимки Оксимирона (немного отретушированные) остались в твиттер-аккаунте печально известного сообщества MDK.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями