Максим Галкин прокомментировал свой странный диагноз

Недавно российский юморист оправдался за тщеславное поведение, которое, по мнению НТВ, у него вызвано «синдромом Примадонны».

В шоу «Ты не поверишь!» показали сюжет о Максиме Галкине и заявили, что он, будучи в тени своей супруги Аллы Пугачевой, пытается повысить популярность в Интернете. Журналисты отметили, что юморист привлекает к себе внимание за счет многочисленных публикаций в социальных сетях, в том числе, полуобнаженных фотографий.

С ответом Галкин не затянул. В своем Instagram он выложил ироничный ролик, в котором он купается в море, и сопроводил видео письмом. Максим заявил, что «польщен» раскрытием его «страшного секрета».
НТВ поставило Максиму диагноз «синдром Примадонны»НТВ поставило Максиму диагноз «синдром Примадонны»
«Пронырливые профессионалы при поддержке опытного психолога определили в эфире престижной программы, что я размещаю свои фотки (иногда полуголым) и видео, чтобы понравиться (о черт, вот это зашквар!). Конечно, я допускаю, что существуют люди, которые ведут Инстаграм, чтобы не нравиться, и чтобы о них забыли. Но я по наивности думал, что все мы в этом отношении в той или иной степени тщеславны, а оказалось, я один такой больной», — написал Галкин.

Подписчики поддержали шоумена: «Как всегда, превосходно сказано, умничка. Пусть пишут, говорят, а караван идёт», «Все гадости от зависти, Максим!», «Хахаха, смешно, спасибо, мы Вас любим!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что Первый канал отказался показывать четырехсерийную версию «Матильды» режиссера Алексея Учителя.

Значит, ребята, такая история. Вчера на НТВ сказали, что я веду Инстаграм, потому что боюсь забвения. Я польщен тем, что проницательные журналисты открыли мой страшный секрет, который я тщательно и успешно скрывал все эти годы. Также пронырливые профессионалы при поддержке опытного психолога определили в эфире престижной программы, что я размещаю свои фотки (иногда полуголым😱) и видео, чтобы понравиться (о черт, вот это зашквар!). Конечно, я допускаю, что существуют люди, которые ведут Инстаграм, чтобы не нравиться, и чтобы о них забыли. Но я по наивности думал, что все мы в этом отношении в той или иной степени тщеславны, а оказалось, я один такой больной 😷 Но и это не всё, выяснилось, что я якобы переживаю, когда на мою жену обращают внимание больше, чем на меня! 😱 Всё это креативщики от НТВ посчитали болезнью и назвали "синдромом примадонны". Журналисты от НТВ, вы сделали мой день! Давайте ещё! Дорогие подписчики, чтобы Вы меня, не дай Бог, не забыли, вот ещё одно полуголое видео, чтоб ещё больше понравиться (правда немного картофельного детства на боках, ну тут уж в видео не отфотошопишь 🤷🏻‍♂️) С любовью! P.S. Снимает мой брат Димка #максимгалкин #жопиныушивплавкинеспрячешь #какойестьтакойинырнул

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Поделитесь с друзьями