Первый канал отказался от шоу с Ольгой Бузовой

На днях в сети появились сообщения, что ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова переходит на Первый канал,

Говорилось, что в компании Татьяны Васильевой и Юлии Барановской она будет вести новую программу "Бабий бунт". Однако источник в Останкино сообщил журналистам, что новое шоу с ведущей телестройки так и не выйдет в эфир Первого, поскольку руководство программы не удовлетворил материал, отснятый для пилотного выпуска передачи. Стоит отметить, что телевизионщики были немало удивлены, увидев новость о переходе Бузовой на Первый канал.
Первый канал отказался от БузовойПервый канал отказался от Бузовой
Несмотря на то, что Первый отклонил шоу "Бабий бунт", вполне возможно, что оно появится на другом канале. А пока Ольга Бузова продолжает вести реалити-шоу "Дом-2" со своей коллегой Ксенией Бородиной. Кроме того, сейчас девушка работает над записью своего первого сольного альбома.
Редакция uznayvse.ru напоминает, после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова неожиданно для всех запела, правда поет девушка исключительно под фонограмму, поскольку ее вокальных данных недостаточно для выступления в живую. На данный момент в репертуаре Бузовой насчитывается около десятка песен.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Мелешко Быстрова
    Конечно же нет! Она удивительно тупая! И всегда была такой. Хотя, многим это, видимо, нравится.
  • Светлана Абзалетдинова
    Согласна на асе 100%