Родные осужденного Семенова разоблачили Шурыгину и Шепелева

Родные Сергея Семенова, который отбывает в колонии срок за изнасилование Дианы Шурыгиной, обвинили Дмитрия Шепелева в постановке шоу.

По мнению сестры осужденного - Екатерины, сценарий шоу "На самом деле" был написан задолго до того, как участников программы проверили на детекторе лжи. Девушка говорит, что они с мамой сидели в соседней комнате и прекрасно слышали, как Диана постоянно старалась уйти от прямого ответа, а когда ее просили однозначно сказать "да" или "нет", она начинала впадать в истерику.
Диана Шурыгина и Дмитрий Шепелев в студии «На самом деле»Диана Шурыгина и Дмитрий Шепелев в студии «На самом деле»
- Потом затеяла игру: " Помню, не помню. " Когда удобно — помню, когда нет — не знаю, не помню. То могла идти, то без сознания была. Когда экспертам надоело, что она водит их за нос, они попросили давать точные ответы. На что она в своем обычном жанре стала закатывать истерику, отрывать провода от детектора и уходить, - рассказывает Екатерина.

Более того, заметив, что эксперты начали серьезно наседать на Шурыгину, пытаясь добиться от нее правды, Шепелев попросил их быть лояльнее к девушке и не срывать съемки. В результате рассказ Шурыгиной был признан правдивым. Диана безумно обрадовалась выводам экспертов. Она решила изобразить слезы радости, но не сумев сдержать довольной улыбки, закрыла лицо руками. Редакция uznayvse.ru напоминает, история изнасилования Дианы Шурыгиной на вписке стала достоянием общественности благодаря программе Андрея Малахова "Пусть говорят", который сделал с Дианой 5 выпусков.
Поделитесь с друзьями
  • Любовь Лазарева
    Я полностью согласна с сестрой Екатериной..Мы тоже заметили ..что эта подлая девка..когда она не знает что сказать..начинает плакать..когда знает что ответить улыбается..да и эти присутствующие эту не порядочную девку пытались оправдать..а эту программу надо закрывать..а Шепелева вообще гнать с телевидения..если он ведет такие фальшивые передачи..много.. очень много фальши в передачи..
  • ΑΩ
    Молодец девочка))
  • ღღღНаТаЛиღღღ Pr
    Передача бред!!особенно про шурыгину!!с каких пор ''ш..ы''становятся героями передач?видимо у шепелева нет других возможностей''как раскрутиться на социальных низах:-)???
  • Georgij Vlasov
    Даже глупый котёнок, играя с бумажкой, понимает, что это игрушка. Люди "хавают" всё, не глотая. Разве от того, что шоу теперь модно называть проектом, нам перестали "втюхивать" фуфло? В "Давай поженимся" приглашают артистов, в "Голосах" в жюри сидят артисты. Жириновский на шоу Соловьёва не депутат, а артист. Он - хороший артист. Майкл, Ковтун - тоже хорошие артисты, роли у них плохие. Если бы за незаконные расследования, анализы ДНК, детекторы за шиворот взяли Малахова, Карчевского, за пропаганду Соколова, за сводничество Сабитову или ещё кого-то, вы первые взвыли: "Цензура, свободу попугаям, зачем нам совковая правда". Так что нечего тянуть на артистку, а джигиту за хорошую игру скостят срок. Может давно вышел. Вот "Голос" снимают три дня, а показывают три месяца по ящику.
  • (◕‿◕) ₤
    Может Диана и не самая скромная в мире девушка, но никто никого не имеет права насиловать. И эти мамашки воспитавшие подонков ещё чего-то сидят и вякают. Почему второй насильник гуляет на свободе? И этому, с бровями, нужно вернуть 8 лет которые ему изначально дали. Таких нужно изолировать от общества.
  • Алёнка Сокоч
    Она сама своими выходками провацыровала ...а как она хотела чтоб он на нее не посмотрел если она флиртовала...из за таких норм пацаны сидят ...сучка не захочет кабель не вскочит мне одна старенькая женщина сказала...
  • Людмила Молгачёва
    Дядя мент!Папашка мамашку имел в 14 лет!Дочка шалаш.....,алкашка!Уже якобы была изнасилована!Взяли с насильника бабки!Семейный подяд!