Королевская семья рассказала подробности третьей беременности Кейт Миддлтон

В официальном твиттере Кенсингтонского дворца (королевской резиденции, в которой живут герцогиня Кембриджская Кейт с мужем и детьми) появилось сообщение о том, что Кейт беременна третьим ребенком.

После многомесячных слухов о том, что герцогиня Кейт неспроста не появляется на публике, королевская семья наконец официально подтвердила третью беременность жены принца Уильяма.
У Кейт и Уильяма уже двое детей и скоро будет третийУ Кейт и Уильяма уже двое детей и скоро будет третий
В сообщении рассказывается о некоторых подробностях события. В пресс-службе Кенсингтонского дворца уточнили, что герцогиня снова тяжело переносит беременность - она страдает от тяжелого токсикоза. Поэтому в ближайшее время ожидать ее появления на публике не следует. В частности, было отменено ранее запланированное появление Кейт в одном из лондонских детских центров.

О поле будущего ребенка ничего не сообщается. Редакция uznayvse.ru отмечает, что Кейт уже воспитывает двоих детей - старшего принца Джорджа и младшую принцессу Шарлотту. Оба младенца появились на свет в лондонской больнице Святой Марии - там же, где принцесса Диана рожала принцев Уильяма и Гарри.
Поделитесь с друзьями
  • laguna_elena
    Двойня :)