От рака скончалась молодая актриса Стелла Барановская

На своей страничке в социальной сети Инстаграм известная радиоведущая, журналист и юрист Катя Гордон сообщила, что сегодня в пять часов утра после продолжительной болезни скончалась молодая актриса Стелла Барановская.

У девушки остался маленький ребенок. Стелла долгое время боролась с тяжелым онкологическим заболеванием - острым лимфобластным лейкозом, но так и не смогла победить рак. В конце прошлого года актриса побывала в студии программы "Прямой эфир" и рассказала о тех испытаниях, через которые ей пришлось пройти. В последние дни рядом со Стеллой, которая уже практически не могла ходить и терпела страшные боли, находились близкие подруги - Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова и Зара. Сейчас они занимаются организацией ее похорон.
Стелла Барановская и Анфиса ЧеховаСтелла Барановская и Анфиса Чехова
Незадолго до смерти Стелла обратилась в юридическую контору Кати Гордон с целью определить отцовство ребенка и составить завещание.

- Мы создали иск и собирались подавать на отцовство, однако Стелла была в тяжелейшем состоянии. Мы не успели подать иск. Я писала просьбы о помощи Стелле, чтобы она знала, что ее ребенок, который как две капли похож на Максима (предполагаемого отца сына актрисы – Прим.), не будет брошен, но они остались без ответа. Стелла никогда не была шарлатаном и умирала в дичайших болях. И никаких заоблачных денег, собранных якобы на псевдоболезни, никогда не было. А машину ей подарил друг Артем, с которым она с детства дружила, - говорит Гордон.
Стелла Барановская, Лера Кудрявцева и Анфиса ЧеховаСтелла Барановская, Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова
Редакция uznayvse.ru приносит свои соболезнования родным и близким Стеллы Барановской.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Gena Lobanov
    страшно! молодые уходят! земля ей пухом! я шагну с 10 этажа в случае заболевания! почему не дают обезболивающее?
  • Ирина Павлова
    Человека безусловно жаль. Но зачем писать, что скончалась актриса ? С тем же успехом ее можно назвать машиностороителем, библиотекарем, врачем, бухгалтером, певицей... Но она же ими не является ? Поэтому называйте вещи своими именами. Стелла Барановская не актриса. И от того, что вы ее так называете никогда ею не станет. Родным и близким соболезнования.
  • Сергей Свет
    Слушайте,она молодая девочка в начале жизненного пути и её стезя по которой она собиралась илти было актёрство!!маоенькая роль у неё уже была!!вы откуда знаете до какого бы уровня в профессии она смогла бы дорасти????если бы не болезнь!!нееет надо вставить свои лурацкие 5 ть копеек!!!чо надо было написать по твоей антилогике-никто умерла!????есть де такие дэбилы как ты!!!
  • Ирина Павлова
    Я не экстрасенс и до чего бы она могла дорасти не знаю, так как этого не знать и вам, но привыкла слышать и говорить правду. Чтобы быть артисткой мало быть молодой девочкой (или не очень - на четвертом 10-ке то вряд ли уместно такое словосочетание). Моей логике и по логике любого здравомыслящего человека можно указать имя и фамилию и уж совсем не надо писать, о человеке того кем она не являлась. Чтобы потом тысячи людей допытывались друг у друга в соц.сетях, а что за артистка-то известная, а где играла, а почему никто ее не знает .. а ответ простой - нигде не играла, потому никто и не знает. А долбаны вроде вас Серж привыкли наделять людей чем-то мифическим, создавая сомнительный ореол значимости. Умерла, красивая молодая женщина, ее жаль и все. Или вы может расскажете о ролях "известной артиски" ?? Было бы интересно взглянуть на нее в образе. Жду с нетерпением списка фильмографии и ваши ЗНАЧИМЫЕ 5 копеек.