Сати Казанова: «Вспоминаю школу с тревогой»

Недавно певица рассказала в социальной сети о своих ощущениях во время учебы в школе.

Первое сентября считается праздником, однако ученики вряд ли трепетно ожидают его наступления. Сати Казанова честно призналась, что начало осени вызывало в ней «щемящее чувство».

«Школа... Вспоминаю её с теплотой, но больше с тревогой... Каждую осень у меня щемило внутри от того, что пора в школу. И по сей день, к концу лета, это щемящее чувство возвращается...», — написала певица.
Сати не нравится давление и запугивание в системе образованияСати не нравится давление и запугивание в системе образования
Сати поделилась, что серьезность в образовательной системе ее пугала. «Сейчас я понимаю, что больше всего меня пугали серьезность и "система" как таковая. Ах, если бы все было легче, в игровой форме, без давления и запугивания!».

Когда-нибудь система обучения поменяется, уверена Сати. «Я верю. Может, наши внуки будут учиться иначе. Дай Бог. И все же я благодарна всем моим школам и всем учителям — за все уроки, по предметам и по жизни!», — подытожила певица.

Вместе с этим Сати выложила свою детскую фотографию школьных лет — на ней большеглазая красавица с белым воротничком и огромным бантом на макушке держит в руках азбуку. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о первосентябрьском видеоролике Тимати «Погнал в школу», который за день набрал 1,5 миллиона просмотров.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями