Анастасия Волочкова уверена, что травлю на нее организовала жена Скиртача

В последнее время скандально известную балерину Анастасию Волочкову буквально затравили в Инстаграм, обвиняя ее в алкоголизме.

Дошло до того, что поклонники артистки обратились к Андрею Малахову с просьбой помочь ей справиться с пагубным пристрастием. Однако Настя уверена, что все эти гадости про нее пишет один и тот же человек, а точнее, жена ее бывшего водителя Александра Скиртача, который в мае этого года со скандалом был уволен за воровство.
Волочкова уверена, ее травит Скиртач и его женаВолочкова уверена, ее травит Скиртач и его жена
По словам Волочковой, эта женщина и Скиртач создают "левые" аккаунты и с их помощью распространяют про нее лживую информацию. Впрочем, многие пользователи оказались согласны с обвинениями в адрес балерины: "Других не травят, а Настю затравили . Потому что не надо появляться пьяной перед камерами, не надо хвалиться подаренной шубкой от поклонницы, подаренной машинкой от поклонника, нелепыми шпагатами. При посещении детского дома в одном городе Настя не подарила ничего детям, кроме своего танца, который она считает главным подарком. А потом утверждает, что это завистники с нулевых аков пишут, да нет Настя пишут вполне разумные люди, дыма без огня не бывает", "Все помнят в каком виде она появилась на канале нтв в "пятьдесят оттенков" и в программе Малахова, когда изображала любовь с Басковым - в хлам!", - писали они (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, Анастасия Волочкова и ее мама публично обвинили Скиртача в воровстве миллионов, попытке выкрасть дочь Аришу и снять деньги с ее банковских счетов.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Акимова
    Не надо приближать наёмных работников к себе. У меня создалось мнение об их интимной близости. Одинокая она женщина и никому не нужна, хоть и пиарится.Другого я ничего о ней не могу сказать.
  • нина кузнецова
    По моем Настя просто несчастная женщина, хоть и пиарится изо всех сил Вполне возможно, что от этого и ,к рюмке иногда прикладывается,