Глюкоза показала фигуру в откровенных нарядах

На днях певица выложила ряд фотографий, демонстрирующих ее стройное подтянутое тело.

На одном из снимков Глюкоза предстала в топе-кольчуге с глубоким декольте. Прическа, макияж и улыбка Натальи Чистяковой-Ионовой на этом фото напомнили пользователям образ ранней Бритни Спирс.
Наталья и ее творческая команда Наталья и ее творческая команда
Вместе с фото Глюкоза выложила добрый пост о своем творческом коллективе. «…Что бы ни происходило в моей карьере, я многим обязана своей команде, творческой семье, которая давно и, кажется, навсегда заняла огромное место в моем сердечке», — написала певица.
Также Наталья поделилась пляжной фотографией в купальнике, показав миру стройные бедра, талию и немного откровенного декольте. Под этим снимком звезда подняла вопрос мотивации: «Что вас больше мотивирует: когда вас хвалят или когда ругают?». Глюкоза отметила, что для нее похвала — стимул быть лучше, а критику авторитетных людей она воспринимает с благодарностью.
View this post on Instagram

Что вас больше мотивирует: когда вас хвалят или когда ругают? 🤔 Кому-то неприятно, когда ругают, критикуют, говорят, если что-то не так, а для кого-то это отличный "пинок под зад" для продолжения работы и бОльшей производительности. Не буду лукавить, для меня важнее, когда хвалят. 😌 Потому что именно похвала - мой стимул быть лучше. Но это не значит, что я вообще не воспринимаю критику. Ее я слушаю, слышу и принимаю с благодарностью. Особенно, если она конструктивная и аргументированная. Когда мне делает замечание человек, которого уважаю и к чьему мнению прислушиваюсь, я счастлива за эти уроки! Но я немного о другом, именно о мотивации. В случаях, когда говорят что-то хорошее, тебе хочется быть ещё лучше, тебе хочется достичь новых вершин, не останавливаться на прежних завоеваниях, а только приумножать их и, наконец, хочется расти, прежде всего, в своих глазах. 💪 Ну, мне, по крайней мере

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

В честь первого сентября певица выложила свою детскую фотографию, поздравила подписчиков с праздником и показала, как встретила День знаний с двумя своими дочками. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что даже под «горячими» фотографиями в комментариях Глюкозы почти не встретишь пошлостей и ругательств. Чего не скажешь о сексуальных снимках Ольги Бузовой или стильных фотосессиях Ким Кардашьян, комментарии под которыми «ломятся» от критики и грубостей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Улыбка Весны
    Стильная, женственная!