Диана Шурыгина показала будущего мужа

Недавно стало известно, что жертва изнасилования Диана Шурыгина выходит замуж за оператора Первого канала Андрея Шлянина.

А на днях на своей страничке в социальной сети Инстаграм девушка показала поклонникам будущего мужа. На фото, опубликованном Дианой, она, одетая в нежно-розовый свитер, целомудренно целует любимого в щеку, а он обнимает ее за талию. За час фотография набрала более 7,5 тысяч лайков.
Андрей старше Дианы на 11 летАндрей старше Дианы на 11 лет
Молодые люди познакомились во время съемок программы "Шуры-муры Дианы Шурыгиной" для канала Андрея Малахова на Youtube. На днях влюбленные подали заявление в один из столичных загсов. Бракосочетание назначено на 5 октября. После регистрации брака молодожены отправятся в ресторан, чтобы в кругу друзей и родных отметить это счастливое событие. Стоит отметить, что совсем недавно Диана приняла участие в программе Дмитрия Шепелева "На самом деле", где девушку проверили на детекторе лжи, после чего эксперты сделали вывод: несмотря на то, что в деталях Шурыгина привирает, в общем история ее изнасилования правдива.
Редакция uznayvse.ru напоминает, весной 2016 года подруга пригласила Диану Шурыгину на день рождения знакомого. Девушка выпила, и именинник, 21-летний Сергей Семенов, воспользовавшись беспомощным состоянием Дианы, изнасиловал ее. Парня посадили, однако он до сих пор не признал свою вину.
Поделитесь с друзьями