Новое видео Анны Семенович набрало более 1,5 миллионов просмотров

На днях состоялась премьера нового музыкального видео певицы на песню «Хочу быть с тобой».

Режиссером клипа выступил музыкант и певец Алексей Воробьев.

В видео рассказывается история из жизни ревнивой женщины, которую играет Анна Семенович. Героиня изводится из-за подозрений любимого в измене и решает проследить за ним, однако история оборачивается для женщины приятным сюрпризом.

Традиционно в клипе Анна демонстрирует свое роскошное тело в откровенных нарядах. Во время съемок певице пришлось «бегать по Москве» в домашнем халате и с бигуди на голове.
Кадр из клипа «Хочу быть с тобой»Кадр из клипа «Хочу быть с тобой»
Без рекламы в видео также не обошлось: на первой минуте клипа зрителю рекламируют «Яндекс Такси». Но, в отличие от клипа Тимати, этот случай с рекламой не вызвал у пользователей особенного возмущения.

В комментариях под видео многие пользователи хорошо отзываются о новом творении Семенович и Воробьева. «Клип супер! И песня классная!», «Наконец-то клип с сюжетом, как в старые добрые времена! Браво режиссеру Воробьеву! А Аня — самая красивая!», «Браво ребята, получилось мило и красиво».

А кто-то не увидел в клипе ничего, кроме бюста Семенович: «Господи, как ОНИ прыгают…», «Аню на олимпийские игры на 100 метровку. Весь мир смотрел бы повторы», «Грудь Семенович действительно национальное достояние. Причем она натуральные! Силикон никогда не будет так колыхаться и прыгать. Петь она не умела и не умеет, да и актриса весьма средняя. Но грудь Анютки просто бомба!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом клипе Валерии, в котором ее героиня неожиданно оказывается пациенткой психбольницы.
Анна Семенович - Хочу быть с тобой
Поделитесь с друзьями