Валерия попала в «психушку» в новом клипе

На днях состоялась премьера нового видео певицы на песню «Сердце разорвано».

В клипе героиня Валерии переживает трагедию отношений и в результате оказывается в психиатрической лечебнице.

Хронология событий в клипе намеренно не соблюдена, поэтому можно предположить, что красивые романтические кадры из первой части клипа — воспоминания или игра воображения больной героини.
Образ Валерии в новом клипеОбраз Валерии в новом клипе
Творение Валерии получило высокую оценку у пользователей и множество похвалы. «Клип тянет на короткометражное кино, триллер с неожиданным поворотом. Хочется пересматривать, особенно крутая сцена в психушке. Валерия шикарная драматическая актриса, отыграла на 100 процентов. Не кривлялась в кадре, а жила. Браво!», «Хорошая работа, видно, что мастер всем руководит. Валерия — просто конфетка», «Очень трогательный клип, моя девушка аж расплакалась. Спасибо, Валерия!», «Прикольный клип, музыка хорошая, психушка рулит», «Хотел бы я в свои 49 выглядеть так же шикарно. Я влюблен в эту женщину. Песня соответствует возрасту. Молодым естественно не понять», — высказались пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Никита Пресняков удивил публику экстремальным вокалом, исполнив песню группы Linkin Park.
Валерия -— Сердце разорвано (Премьера клипа, 2017)
Поделитесь с друзьями