Бритни Спирс впечатлила снимками без макияжа

На днях американская поп-принцесса поделилась с подписчиками честными фотографиями без макияжа и фотошопа.

«Негламурная я. Так я выгляжу, когда не прихорашиваюсь для своих шоу. Я называют этот лук “утренний кофе дома”, если, конечно, не считать остатки туши под глазами…», — подписала серию фотографий Бритни Спирс.

Певица сфотографировалась у себя во дворе с неуложенными волосами, без тонального крема и прочей «маскировки». Осыпавшаяся тушь под глазами — единственное, что есть на лице Бритни из «ненатурального».
Так Бритни Спирс выглядит по утрам домаТак Бритни Спирс выглядит по утрам дома
Откровенные фотографии Бритни вызвали бурную реакцию пользователей. Стоит отметить, что большинство пользователей похвалили певицу и наградили ее комплиментами.

«Тебе не нужен макияж, ты и без него красива», «Приятно видеть естественную красоту. Хорошо, что ты показала эти снимки», «Ты только что вдохновила тысячи девчонок быть естественными!», «Ты прекрасна! Будь собой!», «Я ценю тебя настоящую, ты прекрасна!», «Ты хорошенькая без макияжа, Бритни», «Мне, честно, нравится, как ты выглядишь», — множество подобных комментариев можно встретить под фото звезды.
Нашлись и те, кто поспешил сделать Бритни замечание: «Брит, я тебя люблю, но тебе надо больше ухаживать за лицом», «Ужас!!! У меня мама старше на 10 лет и выглядит моложе без всяких подтяжек в отличие от тебя», «А никого не удивило, что она не смыла макияж перед сном и проснулась с тушью под глазами?». Однако таких комментариев гораздо меньше. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новых снимках Ким Кардашьян. На одном их них модель во всей красе запечатлела свои формы в бикини, а на втором попыталась скопировать имидж певицы Шер, но получила шквал неодобрительных комментариев.
Поделитесь с друзьями