Ким Кардашьян показала аппетитные формы в бикини

Американская модель в последний день лета похвасталась фигурой в купальнике.

Пока российские звезды со скорбью провожают лето, Ким Кардашьян нежится на солнце у бассейна и фотографирует свои соблазнительные формы.
Пользователи называют Ким Кардашьян королевой селфиПользователи называют Ким Кардашьян королевой селфи
«Сегодня очень жарко», — написала Ким под своей фотографией в рыжем бикини.

«Животик просто огонь!», «Тут есть фотошоп, пупок выдает», «Не перегрейся на солнце, а то пластик растает», «Ах уж эти бутыля…», «Блин, это же тело богини!», «Роскошная…», — пишут пользователи.
View this post on Instagram

It's really hot today

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Вместе с этим супруга рэпера Канье Уэста поделилась новой красивой фотографией для обложки сентябрьского выпуска Harper’s Bazaar. Главной «фишкой» фото стали бесконечно длинные темно-каштановые волосы Ким. На снимке тело модели почти полностью закрыто, а ее задумчивый взгляд устремлен вдаль. Как написала сама модель, на этот образ ее вдохновила певица Шер.

Кажется, фото для обложки понравилось поклонникам Ким больше, чем ее формы в бикини. «Какая красота, боже, как можно быть такой красивой!», «Обожаю твои волосы», «Похожа на Шер!», «Потрясающая».

Однако звезду раскритиковали за то, что она вновь попыталась повторить внешний имидж культовой знаменитости. «Извини, Ким, но ты не Шер», «Ты можешь только мечтать о том, чтобы хоть капельку приблизиться к Шер», «Сначала Джеки О, теперь Шер? Отвратительно… Я думаю, ты настолько скучная, что вынуждена копировать кого-то», «Да это ни разу ни Шер, не обижайте Шер этим!». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что Ким Кардашьян осудили за фотосессию в образе Жаклин Кеннеди.
Поделитесь с друзьями