Ольга Бузова слезно рассказала о своем горьком одиночестве

Недавно российская телезвезда выложила у себя в Instagram настоящую исповедь.

«Весь полет не спала...думала, очень много...о себе, о своей жизни, о планах, о целях, о будущем...», — начала Ольга Бузова.

Певица рассказала подписчикам о том, что она на самом деле очень чувствительный и сентиментальный человек и очень устала от одиночества, но ее сердце до сих пор помнит предательство любимого человека.

«Мне сложно. Очень. Я устала быть сильной, устала быть одна. Я мечтаю гулять с любимым по парку, целоваться под луной и засыпать в обнимку. Прошел почти год... А я до сих пор не могу никого к себе подпустить, да и мужчины в последнее время "измельчали"», — делится Бузова.

«Сейчас по моим щекам текут слезы...», — Ольга признается, что в последнее время часто плачет. По ее словам, этого никто не хочет видеть. «Всем нужна улыбка, лёгкость и позитив...».
«Мне нужен тот, который увидит во мне милую, нежную девочку» — поделилась Бузова.«Мне нужен тот, который увидит во мне милую, нежную девочку» — поделилась Бузова.
Письмо Бузовой — крик души. Она мечтает о добром, заботливом и смелом человеке, который полюбит ее «со всеми недостатками, тараканами и комплексами, маленькой грудью и морщинками вокруг глаз».

«...И который никогда не причинит мне боль. Второй раз я это просто не переживу. Я до сих пор не понимаю, как я пережила развод... И пережила ли ещё? Но ещё раз такого я не вынесу. Это точно. Потому что если я люблю, то я отдаюсь полностью, без остатка. Либо всё, либо ничего. Лучше я буду одна. Чем с кем попало», — заявила артистка.

В конце письма Бузова призывает подписчиц «никогда не соглашаться на меньшее».
Редакция uznayvse.ru напоминает, почти год назад Ольга узнала об измене со стороны бывшего мужа футболиста Дмитрия Тарасова. Девушка очень тяжело пережила разрыв.

Вместе с этим Ольга часто получает замечания и оскорбления от пользователей под своими фотографиями в социальной сети.
Поделитесь с друзьями