Сеть ресторанов «Бургер Кинг» предложила Юлии Липницкой работу

Вчера стало известно, что 19-летняя российская фигуристка Юлия Липницкая, прославившаяся на Олимпиаде в Сочи, завершила свою карьеру.

Напомним, мать фигуристки рассказала, что та решила уйти из профессионального спорта, пройдя курс лечения от анорексии. По словам женщины, в настоящее время ее дочь живет на олимпийскую стипендию.

Теперь же в СМИ появилась информация о том, что компания Burger King предложила девушке работу на серьезной должности. По данным журналистов, сеть ресторанов предлагает Липницкой продвигать продукт «Чикен филе». Предполагается, что девушка будет организовывать промо-мероприятия с элементами фигурного катания. Кроме того, Липницкой, если она согласится на эту работу, нужно будет взаимодействовать с фондами по борьбе с анорексией и ожирением. Какую зарплату предлагают завершившей карьеру спортсменке, неизвестно, но отмечается, что она будет «выше рынка».
Юлию Липницкую позвали работать в Burger KingЮлию Липницкую позвали работать в Burger King
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Липницкая завоевала золотую медаль на зимних Олимпийских играх в Сочи, также в 2014 году она удостоилась «золота» на чемпионате Европы. Однако после этого молодой спортсменке не удалось достичь столь же значимых результатов, а в конце 2016 года ее начала беспокоить старая травма, что не способствовало успешным выступлениям.

Добавим, что работу Липницкой также хочет предложить двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, который, завершив карьеру фигуриста, стал тренером. «Жизнь после окончания карьеры не заканчивается, надо дальше тренироваться, кататься», – подчеркнул знаменитый спортсмен.
Плющенко предложил Липницкой работуПлющенко предложил Липницкой работу
Поделитесь с друзьями