Ксения Бородина восхитила новой фотосессией

Недавно российская телеведущая поделилась с подписчиками снимками с новой фотосессии.

«Я стала героиней нового лукбука дизайнера Bella Potemkina! Я первая примерила образы из осенне-зимней коллекции бренда и своим наглядным примером продемонстрировала, как можно создать яркий и неординарный стиль даже в офисно-деловом контексте», — написала в комментарии Ксения Бородина.
Ксения во время работы на съемкахКсения во время работы на съемках
На снимках телеведущая позирует в нарядах ярко-розового цвета. По ее словам, так может выглядеть успешная жительница мегаполиса, которая успевает и подписывать контракты, и ходить на свидания, и воспитывать детей.
View this post on Instagram

Хотите прекрасную новость?!🎉😎 Я стала героиней нового лукбука дизайнера Bella Potemkina @bellapotemkinaofficial ! 🎉🔥🎥 Я первая примерила образы из осенне-зимней коллекции бренда и своим наглядным примером продемонстрировала, как можно создать яркий и неординарный стиль даже в офисно-деловом контексте!))👏🏻Образ успешной жительницы мегаполиса , которая успевает многое - подписывать контракты, проводить совещания и деловые встречи, ходить на романтические свидания и воспитывать детей - получился идеальным!)😍🎉 Базовыми цветами коллекции Белла @bellapotemkinaofficial выбрала ярко-розовый и фуксия, а тон коллекции задают виниловые и глянцевые фактуры, костюмы в полоску и эко-мех! 👏🏻Спасибо Белле за красоту, которую она создаёт 😎 Коллекция осень-зима 2017/18 Bella Potemkina уже в продаже в фирменном бутике @boutique_bellapotemkina , а все фото нашего лукбука скорее смотрите на сайте WWW.BELLAPOTEMKINA.COM 🎉🎉🎉 #ксениябородина #bellapotemkina #бутикbellapotemkina

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

«Это шикарно!», «Какая красотка!», «А я бы в таком прикиде сотрудницу выгнал или в баню пригласил», «Бомбический образ, но для офиса перебор! Начальник точно будет против», «Хороший яркий образ. Ни одного недостатка в нем нет», «Куколка Барби», — отреагировали на фотографии пользователи.
View this post on Instagram

#mood #look

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о серии фотографий Веры Брежневой с ее путешествия в Европу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями