Максакова рассказала Малахову об убийстве мужа в эксклюзивном интервью

Оперная певица Мария Максакова дала эксклюзивное интервью программе «Прямой эфир» и рассказала об убийстве супруга Дениса Вороненкова.

Этот выпуск стал первым для нового ведущего ток-шоу Андрея Малахова. Телеведущий для разговора с Максаковой отправился на Украину, где в последнее время проживает вдова. Разговаривали о многом, но главным вопросом Малахова стало, конечно же, убийство Дениса Вороненкова. Эту тему решили снова поднять не случайно: в последнее время ходят слухи, что убийство было инсценировано и на самом деле Вороненков жив. Он якобы сделал пластическую операцию и теперь скрывается за границей под другим именем.

Со слезами на глазах Мария Максакова вспоминала тот день и сообщила, что убийство не было подставой – Вороненков действительно был убит. Она рассказала, что должна была идти вместе с мужем, но задержалась, так как не успела собраться. Об убийстве она узнала по телефону от своей подруги.
Андрей Малахов в гостях у МаксаковойАндрей Малахов в гостях у Максаковой
- Я до последнего надеялась, что он живой. Если бы он выжил, я бы выходила его из любого состояния, - сказала Мария.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что экс-депутат Госдумы Денис Вороненков был застрелен 23 марта на одной из центральных улиц Киева. Сопровождавший его охранник сумел выстрелить в убийцу. От полученного ранения тот скончался в медучреждении.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Апермане
    Скорее всего - инсценировка. Смотрела эти "трагические кадры" и сразу подумала, что происходящее действо слишком бестолково выглядит. Похоже на фальшивку.