Пассажиры самолета сняли на видео Максима Виторгана с сыном

Недавно пассажиры самолета Москва-Юрмала, купившие билеты бизнес класса имели удовольствие наблюдать как муж Ксении Собчак - Максим Виторган играет с маленьким сыном.

Чтобы малыш не плакал, Максим всю дорогу развлекал его, строил смешные рожицы, учил делать воздушные поцелуйчики, делал самолетик и держал его за ноги вниз головой. Пассажиры отметили, что малыш пошел в породу Виторганов: у него высокий лоб как у папы, а нижняя челюсть как у знаменитого деда Эммануила Виторгана.
Максим Виторган с сыном в аэропортуМаксим Виторган с сыном в аэропорту
Этим летом звездное семейство со старшими детьми Максима от первого брака гостило у дедушки на балтийском побережье. В его двухэтажном особняке нашлось место всем. Дважды в день все семейство собиралось на зеленой лужайке за домом, чтобы сытно покушать. Кстати, на отдыхе Ксения активно занималась спортом, отдавая предпочтение велопрогулкам.
Максим Виторган всю дорогу развлекал ПлатонаМаксим Виторган всю дорогу развлекал Платона
Редакция uznayvse.ru напоминает, 18 ноября прошлого года Ксения Собчак впервые стала мамой. Для Максима Виторгана это уже третий ребенок. От первой жены у него есть сын и дочь, которая пошла по папиным стопам и стала актрисой.

Последние дни бороды...

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Поделитесь с друзьями