Дочь Веры Глаголевой выложила памятный пост о матери в День кино

Анна Нахапетова поделилась рабочими фотографиями мамы и сравнила ее с известным режиссером.

В воскресенье, 27 августа, в День российского кино дочь ушедшей актрисы Веры Глаголевой почтила память матери в своем Instagram.

«День Кино!!!! Я всегда в шутку называла Тебя — Мой Спилберг!!!!! Спасибо за "Одну войну", что позволила быть рядом! И конечно фильм "Две женщины", сейчас понимаю, это был наш лучший, незабываемый месяц в деревне…», -- написала в комментарии к фотографии Анна Нахапетова.
Глаголеву любят не только как актрису, но и как талантливого режиссераГлаголеву любят не только как актрису, но и как талантливого режиссера
«У вас потрясающая мама. С днем кино!», «Я "Две женщины" смотрел и рыдал. Гениальный человек снял великолепное кино», «Только что посмотрела фильм Две женщины. Какая прелесть! Как не хватает сейчас таких фильмов! Очень больно, что Вера Витальевна так рано ушла! Она могла бы снять еще много замечательных работ! Ее фильмы- хорошая память о ней.», — написали в ответ пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о прощальном письме, которое Анна Нахапетова написала своей матери после ее смерти. Также одна из подруг Веры Глаголевой рассказала, как чувствовала себя актриса перед отъездом в Германию.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями