Диана Шурыгина выходит замуж

18-летняя жертва изнасилования Диана Шурыгина выходит замуж за оператора Первого Канала Андрея Шлягина.

Молодые люди познакомились во время съемок программы "Шуры-муры Дианы Шурыгиной" для канала Андрея Малахова на Youtube. На днях влюбленные подали заявление в один из столичных загсов. Бракосочетание назначено на 5 октября. После регистрации брака молодожены отправятся в ресторан, чтобы в кругу друзей и родных отметить это счастливое событие.
Диана Шурыгина стала жертвой изнасилованияДиана Шурыгина стала жертвой изнасилования
Кстати родные Дианы и Андрея считают, что им еще рано жениться, ведь они знакомы всего три месяца. Однако девушка другого мнения. - Мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться. Мои родители такого же мнения, хоть и безумно рады за нас. С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться», — заключила Шурыгина.
По словам Дианы, с Андреем она чувствует себя как за каменной стеной, ведь ее до сих пор третируют хайтеры. Редакция uznayvse.ru напоминает, весной 2016 года подруга пригласила Диану Шурыгину на день рождения знакомого. Девушка выпила, и именинник, 21-летний Сергей Семенов, воспользовавшись беспомощным состоянием Дианы, изнасиловал ее. Парня посадили, однако он до сих пор не признал свою вину.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями