Наташу Королёву осудили за пошлое видео

Недавно российская певица поделилась в Instagram отрывком из своего нового видео и получила много критики со стороны пользователей.

«Делать видеоработы — мое хобби. Не так давно я прошла интенсивный курс обучения в Академии кино в Лос-Анджелесе, и эта видео работа итог моих познаний!», — прокомментировала ролик Наташа Королёва.

Певица представила вниманию публике отрывок клипа на песню группы «Попанбенд» — «Стирала тебе трусы».

Самой Натальи в ролике нет. По ее словам, в клипе снимались не профессиональные актеры, а обычные люди. «Кто-то работает у меня в офисе, кто-то в салоне красоты. Надеюсь, что первый блин не комом!»
Королёва прошла интенсивный курс обучения в Академии кино в Лос-АнджелесеКоролёва прошла интенсивный курс обучения в Академии кино в Лос-Анджелесе
«Стирала тебе трусы, гладила тебе рубашки, ну на кого, скажи мне, ты променял вот эти ляшки?», — поется в песне. Вместе с этим в ролике часто демонстрируются ягодицы вокалистки.
View this post on Instagram

Делать видеоработы - мое хобби. Не так давно я прошла интенсивный курс обучения в Академии кино в Лос-Анджелесе,и эта видео работа итог моих познаний!!! «Стирала тебе трусы» – это первая серия музыкального ситкома !Это история двух подружек, Ани "Попочки" @annpopsy и Еённой подружки Дарыны Орестовны @dasher_tsiurko ,которые попадают в разные ситуации и жизненные перипетии. Самое интересное, что все, кто снимался в этом клипе - это не профессиональные актеры, а  обыкновенные люди! Кто-то работает у меня в офисе, кто-то в салоне красоты, . Надеюсь что первый блин Не комом! "ПОПАНБЕНД"-это не только новая музыкальная команда @popanband "ПОПАНБЕНД"-это музыкальный ситком!!!Продолжение следует!!!Ссылка в профиле!👆🏻👆🏻👆🏻Конструктивная критика приветствуется !!!💋Ваша Наташа!😜#🔥 #стиралатебетрусы #попанбэнд

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

«Какой ужас! Неужели это то, чем можно гордиться?», «Ужасно!», «Плохой вкус, и этим все сказано», «Если это и юмор, то отвратительный и грязный. "Стирала тебе трусы" — уровень ниже среднего. Страшно думать об очередном "юморе"», «Наташа, не надо этой пошлятины!», — пишут возмущенные пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Иосиф Кобзон раскрыл недобросовестное пение Софии Ротару.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Павличенко
    она кажется поехала от дури
  • Надежда Бутова
    Наташа ,неужели ты сама не понимаешь,что это не твой уровень в работе? Ты наверно сможешь сделать что то действительно,стоящее и достойное тебя.Не доводи своих поклонников до того ,что бы они в тебе разочаровались.
  • Татьяна Бычкова
    Непристойный вид. Королеву вообще давно пора "закрыть" от публики.
  • Кристина Иванова
    Фууу.... пошлятина,вполне ожидаемо от Порывай,едва успокоились бедные зрители от видео без трусов,теперь она их стирает,ждем когда же она их наденет и наконец-то успокоится.
  • Артемий Радужный
    наглючая,как и её мамаша.тьфу.