Кобзон рассказал, как София Ротару обманывает поклонников

В разговоре с журналистом певец Иосиф Кобзон назвал свою коллегу Софию Ротару «мастером пения под фонограмму».

Как сообщает dni.ru, в интервью Кобзон признался, что нередко сам пел под фонограмму. При этом певец сделал оговорку, что в основном это происходило при записи на телевидении.

По мнению Кобзона, когда исполнитель записывает песню, он находится в определенном состоянии, которое невозможно повторить.
Кобзон заявил, что ему тяжело петь под фонограмму свои песниКобзон заявил, что ему тяжело петь под фонограмму свои песни
«Хотя есть исключения. Мастер пения под фонограмму – Соня Ротару. Она гениально попадает в записанную ранее песню – будет стоять рядом с вами, но никогда не узнаете, что она поет под "плюс"», — приводится цитата Кобзона.

Певец подчеркнул, что ему тяжело «вхолостую открывать рот» под свои песни, потому что в них есть «мощная литературная основа». «Это же надо прочувствовать, понять. Глупо будет выглядеть и обращение к любимой, спетое под фонограмму», — отметил Иосиф Кобзон.
По мнению Кобзона, София Ротару – мастер пения под фонограмму По мнению Кобзона, София Ротару – мастер пения под фонограмму
В заключение певец сделал акцент на законе «О защите прав потребителей», который, по его мнению, можно применять против «фонограммщиков».

«Если артист объявляет концерт, на который зритель покупает билет, а на афише при этом нет указания, что выступление идет под фонограмму, то такого исполнителя надо судить за обман – он сознательно идет на преступление и подлог», — подытожил Кобзон.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что телеведущий Андрей Малахов при увольнении с Первого канал вынес с «Останкино» коробку ценностей.
Поделитесь с друзьями