В Анапе Киркорова атаковала неадекватная поклонница

25 августа в рамках гастрольного тура "Я" в Анапе состоялся концерт Филиппа Киркорова.

Артист выступал на сцене "Летней эстрады", которую плотным кольцом окружали охранники, чтобы наиболее рьяные фанаты не могли подойти к певцу. Но во время исполнения одного из номеров на подмостках появилась дама пост-бальзаковского возраста. Опустившись на четвереньки, она начала изгибаться и крутить попой. Увидев ее, Филипп с трудом сдерживая смех, сделал ей знак подняться, однако она лишь поменяла позу, и, стоя на коленях, принялась задирать юбку, демонстрируя публике белое кружевное белье. Когда Филипп закончил петь, она подошла к артисту и плотно к нему прильнула.
Киркоров уже давно практикует на своих концертах появление на сцене не совсем адекватных фанаток.Киркоров уже давно практикует на своих концертах появление на сцене не совсем адекватных фанаток.
Видеозапись этого "трогательного" момента сегодня появилась на его страничке Киркорова в социальной сети Инстаграм. Правда далеко не все пользователи поверили в то, что сумасшедшей поклоннице охранники позволили подняться на сцену. Многие предположили, что Филипп просто решил пропиариться лишний раз. «Она ж была на другом концерте, только в зеленом платье, задирала его, показывала кружевные трусики, типа пьяная фанатка. А тут она снова. Это часть шоу? Постановка?». Некоторые фолловеры певца также предположили, что «жаркие танцы» — грамотно срежиссированный ход: «Столько людей не пропускает охрана, а она одна прошла…», « Ему нравится это, разве не видно? Все ради шоу, если бы он этого не хотел, охрана эту тётеньку и близко туда не допустила», «Это все по сценарию», - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, что Филипп Киркоров уже давно практикует на своих концертах появление на сцене не совсем адекватных фанаток.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями