Иосиф Кобзон рассекретил место жительства Виктора Януковича

В феврале 2014 года во время военного переворота президент Украины Виктор Янукович спасаясь от преследования уехал в Россию.

С тех пор его местонахождение оставалось неизвестным. А на днях знаменитый певец Иосиф Кобзон сообщил, что рядом с ним, в поселке Баковка Одинцовского района Московской области живет беглый украинский президент. По словам артиста, политик отгородился от внешнего мира огромным забором, который они в шутку называют "Китайской стеной".
Иосиф Кобзон рассекретил место жительства ЯнуковичаИосиф Кобзон рассекретил место жительства Януковича
- Его туда поселили после переворота на Майдане. Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами. Но от кого ты прячешься? Ведь если захотят тебя достать, то достанут где угодно, — рассказал Кобзон.
Из-за Майдана Кобзон перестал уважать ЯнуковичаИз-за Майдана Кобзон перестал уважать Януковича
Кроме того, артист добавил, что не уважает украинского политика из-за того, что с его молчаливого согласия случился Майдан. Редакция uznayvse.ru напоминает, ранее ходили слухи, что Виктор Янукович может находиться на юге России - в Сочи или Ростове-на-Дону.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Василиса Булановская
    СВОЛОЧЬ КАБЗДЕЦ! специально выдал,чтобы Януковича УБИЛИ! Одна ЖИДОВСКАЯ ШОБЛА! Охоту на Януковича устроили,потому что знают,что ОН_ЛЕГИТИМНЫЙ! На домах городов украины УЖЕ ПИШУТ-ЯНУКОВИЧ!ВЕРНИСЬ! Виктор Федорович! ХРАНИТЕ СЕБЯ! Не дайте ЖИ2е убить себя! ВАС ПОМНЯТ И ЖДУТ!