У Веры Глаголевой был рак груди

О болезни ушедшей актрисы рассказала ее коллега.

По словам Марины Яковлевой, у Веры Глаголевой был рак груди. «Несколько лет назад общая знакомая ошарашила меня, что у Веры рак груди. Но, несмотря на это, она очень хорошо выглядела и не менялась с годами», — рассказала актриса.
Вера Глаголева скончалась 16 августа 2017 года в возрасте 61 годаВера Глаголева скончалась 16 августа 2017 года в возрасте 61 года
Яковлева подчеркнула, что сама Вера о болезни не рассказывала, но при этом уже лечилась в Германии. «Там ее брат Боря живет. Я и с ним дружу. Он компьютерщик и с автомобилями работал, всегда поддерживал сестру, невероятно ее любил. Ее уход для него страшная трагедия», — поделилась Марина.

Актриса также отметила случай, когда за месяц до смерти на свадьбе Анастасии Шубской и Александра Овечкина Вера танцевала под песню «Я ухожу, ухожу, красиво!».

Ранее редакция uznayvse.ru писала о том, что подруга Глаголевой рассказала, как актриса чувствовала себя перед отъездом в Германию. Кроме того, дочь Глаголевой Анна Нахапетова опубликовала у себя в социальной сети слова благодарности всем, кто поддерживает ее семью после ухода актрисы.
Поделитесь с друзьями
  • Galina Selivanova
    Думаю, что да, просто она не хотела проявления к себе жалости, от которой толку нет и сочувствие ей не нужны. Старалась, видимо сама силой воли не думать о близком, уходе т.к. строила большие планы. Но у каждого свой срок ухода из жизни и мы сами приближаем дату своими негативными словами, неверием в то, что есть источник всего, что необходимо каждому в жизни: любви, радости, здоровья, терпения, силы, прощения и т.д.
  • АЛЯ СИДОРКИНА--ВЛАДОВСКАЯ
    Я думаю,что да,она очень умная,и сильная женщина,актриса нашего времени,большая утрата,скорбим, и очень понимаю её семью,терпения,она рядом...
  • Юшка
    Ну вот..., то желудка, то груди...
  • Nikol Nikol
    Господи,бред какой. Боря умер полгода назад,но смерть Веры для него трагедия оказывается((( Журналисты вообще охренели,никакой ответственности за написанное.
  • Татьяна Дятлова (Артёменко)
    Надежда умирает последней... никто не знает, когда это случится. Душа веры еще сдесь. Нужно молиться о ней. Хватит обсуждать то, чего мы не знаем
  • Ольга Борисова
    Что за х-ня -неверием в любовь терпение силу и прощение Каждый,даже, отъявленный негодяй, верит во Все это... и разумеется и мы все, верим(даже не желая того) -сужу по себе И где тут,какая, тут большая утрата??? Она что иконы писала или ... ее фильмы никто не знает я то только только один вспомню(чисто женский) как прям желтое чтиво(актуально для одиночек... А артистка она вообще ноль Или даже еще ниже (я и то смогла бы проникновеннее играть...)А вот приблизить или к сожалению отдалить мы не можем не своим ОГРОМНЫМ желанием и уж тем паче словами сколько дано(как говориться...)
  • iriskA
    Эту дуру Яковлеву судить надо. Сплетница и склочница.