Известный актер Анатолий Пашинин ушел воевать в АТО на стороне Украины

Российский актер Анатолий Пашинин известный зрителю по ролям в фильмах "Адмирал", "Мы из будущего" и "Грозовые ворота" пошел воевать в зону АТО.

Он стал бойцом восьмого батальона Украинской добровольческой армии. Стоит отметить, что это не Вооружённые силы Украины, а вооружённые формирования Дмитрия Яроша, которые вместе с ним в 2015 году ушли из "Правого сектора" и его Добровольческого украинского корпуса.
Анатолий Пашинин в зоне АТОАнатолий Пашинин в зоне АТО
Писатель Захар Прилепин с декабря 2015 года находящийся в зоне конфликта и являющийся заместителем командира одного из воинских подразделений т.н. ДНР, узнав об этом, заявил, что Пашинину лучше не попадаться ему на передовой. "О, явился таки. Ну, до встречи" , — написал Прилепин на своей странице в соцсети.
Анатолий Пашинин с украинскими военнымиАнатолий Пашинин с украинскими военными
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в 2013 году во время пресс-конференции Анатолий Пашинин признался, что вступил вступил в русскую националистическую партию "Новая сила". Кроме того, актер признался, что у него долго не складывалась карьера и до 30 лет он много пил. На него дважды нападали выходцы с Кавказа, и желание хоть для кого-то стать своим, вполне ожидаемо привело его в ряды националистов. В 2014 актер побывал на Майдане, где вместе со всеми кричал: "Слава Украине, Героям Слава". В этом же году он посетил зону АТО.
Интервью Анатолия Пашинина
Поделитесь с друзьями
  • Гарри Север
    В статье есть ряд неточностей. Но в отличии от наемника прилепина, он защищает Родину.
  • Иванович.
    Пусть эта МРАЗЬ ходит и оглядывается.
  • Иванович.
    Он детей,сука убивает.Чмо ты свинорылое.
  • Гарри Север
    С чмом свинорылым ты можешь в зеркале пообщаться и про детей рассказать. Но если ты про прилепина, то все может быть. Впрочем, кому я это говорю...
  • Тамара Иванова
    А, может быть,тебе Гарри, рвануть туда же ? Там тебе самое место. Урод ты моральный.
  • Гарри Север
    Моральные уроды - это те, кто переходит на оскорбления в адрес незнакомому человеку. А ехать мне никуда не надо, я живу здесь, в отличии от бота тамары, которая завела(завел) аккаунт ВК только для того, чтобы писать гадости незнакомцам...
  • Гарри Север
    И да, моральные уроды это еще и те, кто едет туда деньги зарабатывать, и конечно те, кто ищет таким наемникам разные оправдания.
  • Тамара Иванова
    Ты здесь живёшь?Так уважай свою Родину,которая воевала с фашизмом. А для тебя герои - националисты из формирований Яроша .Они Родину защищают? Это дети фашистских недобитков, которые уцелели в войне. Не надо иметь три пяди во лбу, чтобы разобраться,что происходит в Украине.Ты или дурак или сволочь такая же.Уж извини за грубость.
  • Гарри Север
    Мне тяжело что-то доказывать человеку, который судит обо всем из телевизора или однонаправленных сайтов. Для меня фашист тот, кто пришел на мою землю с оружием и рассказывает как мне жить. И это не украинские войска, как об этом пишут зависимые сми и блеет пропаганда. И как вы пишите, не надо иметь ума (не три пяди во лбу, а семь, позволю поправить), чтобы разобраться в том, что происходит... Ну так вы сами и сказали то, что телевизор и создан, чтобы зомбировать глупый народ. Опомнитесь, пока не поздно. А на счет формирований Яроша, я уже написал раньше, что в статье есть ряд неточностей, поэтому не верьте всему, что пишут и показывают... И если уж не верите тем, кто там живет, то имейте критическое мышление и подвергайте сомнению всю подающую вам информацию, учитесь анализировать...
  • Надежда
    на кого, на тебя что ли, ватопитек?
  • Надежда
    странно, что ты, овца, не разобралась. Вынь голову из телевизора и включи свой мозг, если есть
  • Ter Olga
    Тук тук в голове