Отец Жанны Фриске вновь угрожает Шепелеву расправой

Популярная певица Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года.

За день до ее смерти гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев забрал их маленького сына Платона из загородного дома родителей артистки и увез его на отдых в Болгарию. С тех пор семья Фриске практически не видится с малышом. Несмотря на решение суда, который назначил бабушке и дедушке определенные дни для встреч с внуком, Дмитрий не дает им общаться с ребенком под любым предлогом.
Дмитрий Шепелев не дает родным видеться с ПлатономДмитрий Шепелев не дает родным видеться с Платоном
Например, в последний раз он не пустил сына на свидание с родственниками, сославшись на его плохое самочувствие, а на следующий день выяснилось, что Шепелев с Платоном улетел на море. Доведенный до отчаяния отец Жанны Фриске Владимир Копылов в последнем интервью заявил журналистам: - Мы внука видели один раз. С тех пор Дима скрывается. Ну не дает он нам ребенка. Я подавал жалобы в суд, но Шепелев не боится российских законов, он ведь гражданин другой страны. Он нам должен за 4 месяца, начиная с апреля. Добьется, что друзья Жанны надают ему по башке, они видят, что мы уже ничего не можем сделать. 

Озорство

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, в начале августа Пресненский суд города Москвы обязал родителей Фриске и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева вернуть "Русфонду" 21,6 милн рублей, собранных на лечение певицы.
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Иванова
    Конечно, не одобряю.
  • Ирина Струкова
    Передача с Шепелевым г... и дерьмо. смотреть невозможно...уберите с канала,тем более с первого...
  • Елена Фрейберг
    Шепелев тот ещё прохвост! Семья Фриске - мутные люди. Короче, друг друга стоят.
  • Svetlana
    Настоящий мужчина. Который лечил свою любимую женщину не бросил их общего сына. Сейчас таких мужчин практически нет. Жён дольных бросают, толь услышав диагноз, А про детей, вообще, отдельный разговор, сплошь кругом матери одиночки и разведёнки, воспитывающие брошенных детей в неполных семьях, или подбрасывающие их, как кукушки, родителям. И как ведущий на высоте на высоте, профессионал, речь без слов=паразитов, красивыые и голос, и внешность.
  • Валентина С-Л-А
    вы должны понимать. что пишите. Он не был Жанне мужем.а пристроился хитро и надежно. Он не был с Жанной в браке т не вписался отцом ребенка при его рождении и похищении...Он выжидал. чтоб присвоить все имущество умирающей Жанны...И ему это удалось..Ходят слухи. что он женился на подруге Жанны. которая знала все проделки этого белоруса..затесавшегося в российский бизнес сцен...
  • Валентина С-Л-А
    не наговаривайте на родителей Жанны..Они честные люди
  • Svetlana
    Про вас можно сказать:"Чукча не читатель, чукча писатель." 1). Даже мать не может вписать в СОР того, кого она возжелает, без согласия отца, тем более отец без матери 2) Отец не может похитить ребёнка, потому что они с ним семья. 3) Дед и бабка ребёнку не семья, а только близкие родственники, и жить он у них может, только по решению суда и под контролем опеки. Всё имущество отошло копыловым, которые 2 года судились с внуком за мамино наследство. 4) 21 миллион украла мать Жанны за 10 дней до смерти дочери, что доказана выписками из Росбанка, фигурирующими в двух судах Бабка и дедка наварились на внуке на 7 миллионов, ведь долг за их воровство, навесили на сына Жанны.
  • Роман Алиев
    Тварь халявная
  • Svetlana
    В зеркало на себя любуешься?
  • Вера Николаева
    "...Пресненский суд города Москвы обязал родителей Фриске и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева вернуть "Русфонду"..."____Во-первых: суд Перовский; во-вторых: суд не выносил никакого решения по Дмитрию Шепелеву, так как Русфонд не предъявлял к нему ниаких претензий.
  • Елена Казьмина
    Я его понимаю,после всей грязи,что вылили на него, видимо боится ребенка отдавать неадекватному деду. Возможно время выровнит отношения между семьями.
  • Svetlana
    Он просто исполняет решение суда, в который копыловы обратились, чтобы лишить его родительских прав и получить опеку над внуком. Согласно решению суда, копыловы должны заранее известить опеку о том, что желают встречи в назначенное им судом время и привести с собой дипломированного детского психолога. Скорее всего такое желание у них отсутствует, ведь инициатива должна исходить исключительно от них и исключительно через опеку.
  • Петр Богданов
    нормальный папаша, не наркоман, не алкаш. только у него есть право решать, как и где воспитывать собственного ребенка. дед с бабкой хотят видеть внука? подняли задницу и полетели в ту болгарию. правильно делает, что видеться не дает. настроят еще ребенка против родного отца, зачем? он и так любимую женщину потерял, пусть хоть с дитем проблем не будет. насчет того, как он там ведет себя на передачах.. ну, знаете ли, там всегда пишется сценарий, который ведущие обязаны повторять дословно. если бы люди не тянулись смотреть и обсуждать скандалы, их бы и не проектировали в эфир. к тому же, какая связь между работой человека, и воспитанием малыша? да и от такой травли, как от родителей жанны, куда угодно сбежишь. что за мода пошла - по передачам да судам таскаться. вели бы себя нормально, и смогли бы внука видеть. гордыня губит людей, хоть в каком времени.
  • Никита Шевчик
    Когда же уже Копылову надают по башке и заткнут его поганый рот
  • Марина Косолапова
    Этот Шепелев пройдоха и дерьмо.Родители Жанны порядочные и честные люди. Борятся за справедливость.
  • Svetlana
    За какую справедливость??? Отобрать сына у отца? Оставить себе украденные деньги Русфонда? Выставить дочь проституткой?Навесить на четырёхлетнего внука 7 миллионный долг? Женщина, вы ненормальная? И не "борятся", а борются, косолапова.