Беременная жена Андрея Малахова разрыдалась на его первом «Прямом эфире»

25 августа Андрей Малахов впервые занял свое рабочее место в студии программы "Прямой эфир", а ее героем стал бывший ведущий Борис Корчевников.

Четыре года звезда сериала "Кадетство" проработал в "Прямом эфире", а сегодня возглавил телеканал Спас. По словам Андрея, Борис удивительный человек, сила духа которого просто поражает. Дело в том, что в 2015 году у артиста обнаружили опухоль мозга и сделали операцию. Буквально сразу же после тяжелого оперативного вмешательства Борис собрался с духом и рассказал на всю страну о своей болезни, чтобы поддержать тех, кто столкнулся с тяжелым недугом.
Наталья Шкулева расплакалась на Прямом эфиреНаталья Шкулева расплакалась на Прямом эфире
Жена Андрея Малахова - Наталья Шкулева, находившаяся в студии, выслушав исповедь Корчевникова, неожиданно расплакалась. Дело в том, что Наталья беременна, а женщины в положении отличаются особой сентиментальностью. Кроме того, не так давно стало известно, что ее общий с мужем друг - журналист Игорь Гуськов заболел раком мозга.
Андрей Малахов и Борис Корчевников на «Прямом эфире»Андрей Малахов и Борис Корчевников на «Прямом эфире»
Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно в СМИ появилась информация о том, что болезнь Бориса Корчевникова начала прогрессировать, из-за чего он стремительно теряет слух. Однако сам телеведущий сообщил, что слухи о его состоянии сильно преувеличены, хотя имеются некоторые проблемы со здоровьем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • лариса суродеева
    оба интересны
  • Вера ПрозоровА
    оба нравятся
  • Алла Осипова
    оба
  • нина левина
    я рада обоих их видеть в эфире дай бог им здоровья долгих лет жизни счастья в их семьях и всех благ
  • ורה ארונסברג
    ялюблю их обоих боря вызывает больше сочувствия удачи и здоровья им обоим
  • Валентина Лялина
    оба бесподобные
  • Irina Leonidovna )))
    Малахов очень нравится, но Борис тоже талантливый ведущий, жаль его очень. Здоровья ему! Андрею удачной работы, пусть Первый пропадёт пропадом, дерьмо канал стал, держался только благодаря Малахова, Юлии Меньшовой и Ларисы Гузеевой, мои все друзья больше даже новости не смотрят на первом.
  • Ибрагимова Мархамат
    МНЕ НРАВИТСЯ АНДРЕИ МАЛХОВ КАКВЕСТИ ОН ХАРАШО ЗНАЕТ