СМИ: Вторая дочь Анджелины Джоли тоже решила, что она сын

Таблоиды распространили сообщения о том, что самая младшая дочка Анджелины Джоли Вивьен Маршелин тоже двинулась по пути смены гендерной идентичности. Если коротко, дело в следующем: в последнее время девятилетняя Вивьен чаще одевается в удобные шорты и брюки, а не в платья или юбки.
Вивьен Джоли-Питт (вторая слева) прячется за спиной брата-близнецаВивьен Джоли-Питт (вторая слева) прячется за спиной брата-близнеца
В 2017 году некоторые репортеры желтой прессы и пользователи Сети сочли, что брюки и шорты - это не одежда для девочек, и начали писать о том, что уже вторая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта решила, что она мальчик. Правда, других оснований так считать у таблоидов нет.

Редакция unayvse.ru напоминает, что несколько лет назад СМИ облетела информация о том, что Шайло Нувель Джоли-Питт решила считать себя мальчиком и родители поддержали ее в этом решении. Девочка велела называть себя Джон и стала носить исключительно мужскую одежду.

Поделитесь с друзьями
  • Карина Канатова
    Мне кажется это глупо и тупо считать брюки и шорты мужской одеждой!!! Каждый человек одевается так как ему удобно, и если некоторые не знали, то шорты и брюки это женская одежда тоже!!!
  • DanYo
    Согласен что глупо, как удобно пусть и одевается, даже брюки девушке подойдут!