Фото Надежды Грановской очаровало пользователей

Недавно знаменитая «черненькая из "Виа Гры"» Надежда Мейхер-Грановская поделилась с подписчиками новой красивой фотографией.

На фото Надежда Грановская предстала в лучшем виде. 35-летнюю украинку можно сравнить с Моникой Беллуччи — ее красота такая же яркая, необыкновенная и с годами становится только интереснее. На снимке черноглазая брюнетка в розовом платье смотрится просто потрясающе. И это поспешили отметить увидевшие снимок пользователи.
Грановская часто делится в Instagram повседневными фотоГрановская часто делится в Instagram повседневными фото
«Надя в "Виа Гре" была самой горячей девочкой и сейчас просто огонь!», «Восхищаюсь Вами! Вы шикарная женщина!», «Надя, вы женщина-идеал!», «Великая женщина. Умничка, красавица. Обажаю!», — пишут восторженные подписчики.

Вместе со снимком Надежда опубликовала строчки: «Игра! Распределены все роли! Судьбу тут ни к чему винить. Нет! В моём сердце больше нету боли. Наслаждаться! Жить! Любить! Играть! Главные роли!». Также экс-звезда группы «Виа Гра» выложила свою «бытовую» фотографию, на которой певица почти без макияжа и выглядит немного усталой. «Голова уже "опухла" (на фото правильный ракурс), но глаза хитрые, целенаправленный взгляд», — прокомментировала свой снимок артистка. Стоит отметить, что и в таком виде Надежда выглядит достойно. Под снимком скопилось множество комплиментов «натуральной Мейхер»: «Приятно посмотреть на натуральное лицо», «Красотка!», «Естественность…». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что нынешняя участница группы «Виа Гра» Миша Романова опубликовала фотографию в Инстаграме, похваставшись стройной фигурой в купальнике.
Поделитесь с друзьями