На Анну Семенович в деревне ругаются гуси и чихает конь

Недавно российская певица Анна Семенович поделилась со своими подписчиками фотографиями с поездки в деревню.

На снимках довольная Анна Семенович — в компании гусей и красивого черного коня. Улыбчивая артистка пыталась завести дружбу с животными, но немного испугалась их деревенского темперамента.

«В деревне мне очень боязно: гуси ругаются, конь чихает, а шмель пытается укусить за нос. Для человека, который всю жизнь живет в городе и никогда не был в деревне, это слишком! Любимые, спасите, подскажите меры безопасности, ещё завтра надо продержаться целый день», — написала Анна в комментарии к фотографиям.
Анна не знает, как ей продержаться в деревне еще деньАнна не знает, как ей продержаться в деревне еще день
Кто-то дал звезде совет, как стать «своей» в деревне. «Если отнестись к жителям деревни уважительно, проговаривая фразу, можно про себя или во весь голос — все по ситуации: «мы с тобой одной крови, ты и я», то и плохого по отношению к тебе не совершат», «Анечка, не надо бояться! Уверена, никто Вас не покусает там. Люди добрые в деревне! А с животными и птицами надо вести себя спокойно и тихо, громко не кричать... Можно петь».
Напомним, 28 числа должна состояться премьера нового клипа певицы «Хочу быть с тобой».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о главном секрете гармоничной жизни Анны Семенович.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Прокл Проклов
    Замуж ей надо и детей (хотя бы суррогатных)! Она что теперь мужей по деревням ищет? Ну как ещё попиарится, коль никто не вспоминает - поехала в деревню! Ну 45 лет не ездила, и вдруг поехала. Что, жеребца приглядывает!