Андрей Малахов намерен изменить страну с помощью шоу «Прямой эфир»

Недавно российский тележурналист Андрей Малахов в интервью «Комсомольской правде» рассказал об особенностях своего нового шоу «Прямой эфир».

По словам телеведущего, фишкой передачи будут актуальные и эксклюзивные сюжеты — не заготовленные заранее «консервы».

«Мы не будем цитировать то, что уже где-то было. Наоборот постараемся находить какие-то истории, которые после выхода у нас будут рассматриваться другими программами. У зрителя должно быть ощущение, что он узнает эти истории от нас впервые», — рассказал Андрей Малахов.

У телевизионщика глобальные планы: он считает, что с помощью новой программы можно объединить россиян. «На канале «Россия 1» есть возможность показать масштаб страны и сделать что-то полезное с помощью огромной сети региональных корпунктов ВГТРК. Думаю о различных акциях. Не назову это флешмобом, скорее историей, которая сможет объединить людей». Шоумен также отметил, что на съемки будут выезжать не корреспонденты, а он лично. «Сам буду ездить.Сделаю выездные программы, мы должны менять страну».
Кажется, новое шоу Малахова будет лучше предыдущегоКажется, новое шоу Малахова будет лучше предыдущего
С новой работой у журналиста стало меньше свободного времени, и интервьюер поинтересовался, как часто ведущий теперь видится с женой. Малахов ответил, что появляется дома реже, но супруга каждый день высылает ему «множество MMS, рассылок с интересными картинками, которые поднимают настроение».

Малахов заявил, что перенесет в «Прямой эфир» сюжеты и лучших героев, которые он наработал за долгие годы на Первом канале.

По информации «КП», первый выпуск шоу «Прямой эфир» покажут 25 августа на канале «Россия 1».

Редакция uznayvse.ru напоминает, Андрей Малахов официально ушел с Первого канала. На канале «Россия 1» он стал ведущим собственного шоу, а также сопродюсером нескольких других проектов. Программу «Пусть говорят» теперь ведет 32-летний ведущий Дмитрий Борисов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • дycя
    Ему надо улицы подметать. У него же речь не поставлена, заикается, не знает что говорить. туповатый для телевидения. начерта он вообще сдался.