Алла Пугачева пожаловалась на маленькую пенсию

Алла Пугачева не вполне всерьез пожаловалась на очень маленькую пенсию. Примадонна официально начала получать пенсионные выплаты в 55 лет, то есть 13 лет назад.

По словам Аллы Борисовны, она получает пенсию в размере 17 тысяч рублей со всеми доплатами и индексациями - в том числе с надбавкой за статус ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС (в 1986 году она выступала там с концертами перед спасателями).
Пугачева сказала, что пенсия у нее маленькаяПугачева сказала, что пенсия у нее маленькая
Разговор, в котором Пугачева рассказала о размере своей пенсии, произошел на свадьбе ее старшего внука Никиты Преснякова.
«Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну»
Редакция uznayvse.ru отмечает, что в 2017 году, по оценкам журнала Forbes, на счетах Аллы Пугачевой было около 100 миллионов долларов, так что слова о маленькой пенсии звезды выглядят как минимум неуместными. Заметим также, что в 2017 же году по результатам опроса ВЦИОМ выяснилось, что каждому десятому жителю России не хватает денег даже на еду.
Поделитесь с друзьями
  • Анна Федорова
    Пенсия у нее маленькая,заплачь. ..а у меня пенсия 9000и мне весело...
  • Анна Федорова
    У тебя 100 миллионов долларов,может быть поделишься. Мне много не надо ...так миллиона 3.
  • Ольга Ткачева
    Просто нет слов.
  • Прокл Проклов
    Значит когда по700 концертов проводила в месяц за чёрный на. было хорошо, Когда деньги мешками и чемоданами возила - было нормально? Когда на стадионе запела голосом Осина - это в порядке вещей? Ну вот и получай всё сполна! Ты ещё сообщи что на паперти сидишь! По мне тебе и этого давать не надо.